投票標題: [屏東] FPT-01/20尾牙聚餐(三地門富谷灣)圓滿落幕  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 星期五 1/5
  0 (0.00%)
選項 2 : 星期五 1/12
  0 (0.00%)
選項 3 : 星期五 1/19
  0 (0.00%)
選項 4 : 星期五 1/26
  1 (5.00%)
選項 5 : 星期六 1/6
  0 (0.00%)
選項 6 : 星期六 1/13
  3 (15.00%)
選項 7 : 星期六 1/20
  11 (55.00%)
選項 8 : 星期六 1/27
  0 (0.00%)
選項 9 : 山地門
  3 (15.00%)
選項 10 : 屏東市
  0 (0.00%)
選項 11 : 東港海產
  2 (10.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:29,255
[屏東] FPT-01/20尾牙聚餐(三地門富谷灣)圓滿落幕
   arch

重機
文章 482
用戶失蹤天數 3788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中,屏東
很想看看這麼多台focus聚在一起的盛況,可惜要二月之後才能回屏東

林映秀 (第5號公園)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 4715

用餐時間是幾點?
新橋頭在哪?
請竹亦大大指點迷津

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2905
屏東縣 萬丹鄉 
就是往山地門方向會經過一座橋   在那隻橋的橋頭等
集合6:30...統一帶往用餐

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2905
屏東縣 萬丹鄉 
不知道的跟我連絡一下 0912187270

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5444

即時快報:
託大家的福氣,目前這邊氣候良好,無烏雲蓋日,地面烏溫度略低,氣溫20度+ -1.5,
受東北季風影響,入夜後會稍有涼意,出門前請記的帶件薄外套,
祝福各位行車平安,旅途愉快!

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
回到家啦....安全回報一下....剛在沿山公路有看到別人翻車喔....!!開車要小心...(toro那不是我啦...!!<這傢伙竟然認為是我...還倒車回去看了一下...>...不過還是謝謝你的關心啦....!!)

被海放王~專被海放!! 
   michaelwu (FPT-牛頭)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1782
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 南州鄉 來自 屏東南州
牛頭平安到家

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
我到了,剛剛真的嚇一跳,以為翻車的是彰仔!!

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
原帖由 linyuche 於 2007-1-20 10:45 PM 發表
我到了,剛剛真的嚇一跳,以為翻車的是彰仔!!

就....就說不是嘞....!!!

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2905
屏東縣 萬丹鄉 
哈哈   我跟阿銘也回報一下.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們