存檔 | 收藏
點閱數:17,614
[屏東] 關於廣角藍鏡.. 屏東來團購吧
   stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by 大牛 at 2006-9-22 12:58 PM:

可是我......那個那個....但是又想登記耶!!

還有拉..直接找小穎買拉0938991990...我有多拿1箱拉....找就知道有人會後來才想到....下星期1有購買的族人都跟小穎聯絡...機油都放在他那邊....要加去加吧...:mad:

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by stazolin at 2006-9-22 09:43 PM:

還有拉..直接找小穎買拉0938991990...我有多拿1箱拉....找就知道有人會後來才想到....下星期1有購買的族人都跟小穎聯絡...機油都放在他那邊....要加去加吧...:mad:

開學了,每天都跑東港<--->大寮,應該很快就用到了! <----老了才知道要努力!

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
Originally posted by kkdny at 2006-9-22 01:37 PM:
請問藍鏡是什麼啊

是曲面藍鏡....也就是說小幅的後視鏡能照到的角度有限...你叫一個人接近車身...你的後視鏡絕對看不到....有曲面藍鏡..要左轉右轉就不怕後面來車撞到你了.....之前被嚇了好幾次...找好久...其實是我買不下去...一對要1400左右...現在只要470;)..當然買了....為何要藍色?應為晚上防炫光..被竹哥的hid照到時眼睛就不會炫了...不然很刺目

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
Originally posted by linyuche at 2006-9-22 01:47 PM:

開學了,每天都跑東港<--->大寮,應該很快就用到了! <----老了才知道要努力!

災就好.....

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
乏人問津...好東西耶...bmw高級歐洲車才有的配備耶....470買安全至上...直得....有在高速公路被跟車經驗?小幅只要有車跟在油桶附近...你看不到的...這時候你方向盤一打...你就.......嗚呼哀哉...不是危言聳聽...好幾次了差一點.....

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5444

接龍~
董哥:2對
大牛:1對

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
Originally posted by 大牛 at 2006-9-22 02:00 PM:
接龍~
董哥:2對
大牛:1對

一對拿來送人...

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5444

咦!!
董哥你可以修改別人的發文嗎?
我剛好像不是輸入這樣的字阿
怎會變這樣,疑惑中~~

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
是我修改的..原因是用對來算的....對不起拉....我先寫錯...更正一下

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
一輛車一台車...不應該叫做一個車吧...一個人2個人..不叫1隻人吧...
剛剛被人糾正了啦(我姪女)...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們