存檔 | 收藏
點閱數:15,147
[屏東] 請推薦屏東市優質的保養廠技師
無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
應該還是有拉~
只是大家都不知道在哪裡吧
屏東好像買車之後就都在外面保養廠保養了
(連我爸也是這樣)
大家都嫌原廠貴吧...

之前我的經驗
每次去原廠 都是叫那些比較沒經驗的幫我處理
等那些菜鳥搞不定時 那些技術好的老鳥 才會出現
一次這樣 還OK
但每次都這樣 我就....會怕了

若是不限定原廠
我倒是很推薦小穎
只是 他早上沒有開門 要等下午

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4979
來自 屏東縣
小弟給你一個建議!!.......若您不嫌遠的話........可以去潮州的"允揚"(從潮州市區要出屏鵝公路上)若在還不知道的話 就是在潮州"八百屋汽車百貨"那條路上!!......裡面的技師"蔡志彬(彬仔)"蠻專業的!!連改裝車都搞!!

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
原帖由 立成小富 於 2008-1-29 10 AM 發表
小弟給你一個建議!!.......若您不嫌遠的話........可以去潮州的"允揚"(從潮州市區要出屏鵝公路上)......裡面的技師"蔡志彬(彬仔)"蠻專業的!!連改裝車都搞!!

是開喜美那一位吧...真的很專業呦...可能是裡面最專業的了吧...!!

被海放王~專被海放!! 
   竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2905
屏東縣 萬丹鄉 
小弟給你一個建議!!.......若您不嫌遠的話........可以去潮州的"允揚"(從潮州市區要出屏鵝公路上)若在還不知道的話 就是在潮州"八百屋汽車百貨"那條路上!!......裡面的技師"蔡志彬(彬 ...

朝洲真的還有比較專業的喔.....我還以為都一堆只能換油的而已...

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
原帖由 viper 於 2008-1-28 06 PM 發表
建議到高雄九和..

先把怠速抖動的問題..全省都處理好在來跟我說原廠的技術....自己公司的車都沒辦法處理...還敢再賣?

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4597

呵呵,大多都會輕微抖拉
只有我的不會
原帖由 stazolin 於 2008-1-29 10:55 PM 發表

先把怠速抖動的問題..全省都處理好在來跟我說原廠的技術....自己公司的車都沒辦法處理...還敢再賣?

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5054
來自 外太空星球
小弟給你一個建議!!.......若您不嫌遠的話........可以去潮州的"允揚"(從潮州市區要出屏鵝公路上)若在還不知道的話 就是在潮州"八百屋汽車百貨"那條路上!!......裡面的技師"蔡志彬(彬 ...

是這樣的押~~~

我怎麼都不知道潮州還有這樣厲害的人物..........

那以後如果有去潮州允揚就知道要指定找誰啦

viper (momo)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 卡加布列島
原帖由 stazolin 於 2008-1-29 10:55 PM 發表

董哥...

您的一番話...好像是針對小弟.....

小弟在此說明...
我不是福特的什麼人...
只是一般的消費者..

之前我也都是跑市區的允楊..感覺也還不錯
後來因為缺料..所以直接上高雄九和...
發現2間的技師..用心的程度以及服務的態度真的差很多...

所以才會建議到高雄九和

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4597

你誤會了,他只是單純要樓主 別太信任原廠。

不過現在消費者意識,大都是跟誰買誰就要負責...

唉...不會講...
在台灣買車就是這樣
不想遭遇這些問題,最好買那些萬年不改的車種...
原帖由 viper 於 2008-1-30 04:36 PM 發表

董哥...

您的一番話...好像是針對小弟.....

小弟在此說明...
我不是福特的什麼人...
只是一般的消費者..

之前我也都是跑市區的允楊..感覺也還不錯
後來因為缺料..所以直接上高雄九和...
發 ...

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4979
來自 屏東縣
原帖由 竹亦 於 2008-1-29 18:34 發表

朝洲真的還有比較專業的喔.....我還以為都一堆只能換油的而已...

還好啦!!.......其實說句實在話 維修 保養 的服務態度是見仁見智(交情)的!有的技師明明就知道問題所在卻又因為與你不熟而帶過 您說有道理吧!........我也是體驗到好才建議一下而以唷!!至於去與不去那就要看自己本身的決定嚕!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們