存檔 | 收藏
點閱數:27,373
[高雄] 高雄無線電討論區
   阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台一線附近
lancemilk 發表:

嗯   第二部叫  霹靂神洲II之蒼玄泣  
...

應該要較 無語問蒼天吧

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1278
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
阿欽 發表:

應該要較 無語問蒼天吧

我看我們還是另開一篇  霹靂神洲III之布布迷練蕭威區  來討論劇情練蕭威好了~

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4641
來自 台一線附近
lancemilk 發表:

我看我們還是另開一篇  霹靂神洲III之布 ...

ㄏㄏ  也是可以啦..不然再這討論 等等被扁

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
阿欽 發表:

ㄏㄏ  也是可以啦..不然再這討論 等等被扁

我發現是小逸先找你聊布袋戲的
不過我哪裡敢扁逸哥阿

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
瑋爺提出144.99
還有人有更好的嗎

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1967
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
去墾丁就先暫時使用這個ㄅ

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3672
高雄市 鳥松區 來自 高雄
瑋爺 發表:
去墾丁就先暫時使用這個ㄅ

瑋爺...你的無線電是有裝天線的ㄇ???
我家人已經漸漸發現"小黑"的改變了
再裝支天線.我們兄弟倆可能有生命安全的危險^^a"

高雄團的有沒有需要團購一下?如此也比較方便
例如:
出遊互報路況
晚上肚子餓.可找幾個人出來吃宵夜.......等等等
在拍賣上看到一個MOTO 的   小隻又可愛(但是沒有上面說的頻道)也只有3公里

如果以信安為中心點....半徑3公里應該可以收得到
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d33808984?u=lin3c0929         
小弟也對這東西接觸不多.......請多多指教囉

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
lucky613413 發表:

瑋爺...你的無線電是有裝天線的ㄇ? ...

這種的太小台了
買手扒機裝短天線就可以了
還不用裝一個座破壞外觀
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26533649

昨天撞球剛好聊到要團購手扒機

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3910
高雄市 三民區 來自 高雄
你自己說出來了唷~~!!!我都想說要幫你隱瞞一下哩~~那我就po囉

DACHUN 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
dachingchou 發表:
你自己說出來了唷~~!!!我都想說要幫你隱瞞一 ...

早就被抓包了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們