存檔 | 收藏
點閱數:22,913
[高雄] 信安底盤
   宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

迷途小書僮 發表:

那次 聚會 他有坐過我的車 也有看到
他 ...

手排才是王道阿....

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5578
來自 高雄
dachingchou 發表:
沒辦法了~~那只好換車了唷~!!!

不用叫他換車啦~叫他換手排啦

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3994
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
但是換ㄌ手排後隱藏ㄉ第5檔就消失ㄌ.他會不會開不習慣阿

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3910
高雄市 三民區 來自 高雄
活動板手 發表:
但是換ㄌ手排後隱藏ㄉ第5檔就消失ㄌ.他會 ...

不會啦~因為隱藏的已經被他召喚出來了~~~ㄏㄏ

DACHUN 
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1764
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
<i>kcmotor</i> 發表:
那高雄還有哪一間原廠願意幫你搞的ㄚ ...

<br />
現在也不知那一間有辨法搞定了
小港嗎??

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

百世霸4600型的定位機.

上次下去高雄還麻煩展哥幫我的車做特別的設定....
展哥的工調功力真的沒話說...人又親切...
還請我們吃肉種...感恩阿...
在著邊推薦一下信安底盤...

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5234
來自 高雄
我現在要去信安底盤唷~~有沒有人會在那邊呀?

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
knetboxster 發表:
我現在要去信安底盤唷~~有沒有人會在那邊呀?

今天晚上應該會很熱鬧
現在大家都在上班

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5234
來自 高雄
那展哥會在那邊嗎
我想要去請展哥檢查一下

kcmotor (阿嘉)