存檔 | 收藏
點閱數:27,372
[高雄] 高雄無線電討論區
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1967
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
alex9883 發表:

真是的訊號那麼強做 ...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
本週墾丁行車上有無線電的要調一下頻道喔
之前討論是決定用哪一個ㄚ???

marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3608
對阿~頻道多少呢?

想換車囉 
   阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4641
來自 台一線附近
我想哪天 高雄 跟屏東區的頻道 分開好像會比較好...
不然太多人再同一線上  彼此又不認識 這樣有點奇怪..

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1278
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
阿欽 發表:
我想哪天 高雄 跟屏東區的頻道 分開好像會比 ...

這位大哥也是布布迷喔~  
你是問天譴的粉絲啊?
不錯喔~  可惜的是他已領便當許久了~~
後天又要出新片了喔~~

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4641
來自 台一線附近
lancemilk 發表:

這位大哥也是布布迷喔~  
你是問天譴的 ...

之前是...不過領便當後就換人了...
是阿  神州2還真不錯看..
不知道下部會做啥|?

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1278
阿欽 發表:

之前是...不過領便當後就換人了...
是 ...

我同事有去那個謠言滿天飛的論壇看   他說一樣是神洲
叫霹靂神洲III之xxx
不過有些預言還是真的咧~

呃~~~換人了啊?  該不會是那個幹架要先洗手的瞎子吧?

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1967
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
kcmotor 發表:
本週墾丁行車上有無線電的要調一下頻道喔
...

頻道144.99<=  這個好像沒人使用

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4641
來自 台一線附近
lancemilk 發表:

我同事有去那個謠言滿天飛的論壇看   他 ...

ㄏㄏ  很難說喔 做到快尾巴了  蒼才出現

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1278
阿欽 發表:

ㄏㄏ  很難說喔 做到快尾巴了  蒼才出現

嗯   第二部叫  霹靂神洲II之蒼玄泣  
那第三部該不會叫   霹靂神洲III之蒼葛屁  還是  蒼下課 或是  蒼領便當?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們