存檔 | 收藏
點閱數:21,957
[高雄] 氣死我了><"女生就不能改車~聊車~玩車嗎?
   王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2959
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
開硬皮沙不如開貨車~

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
王大明 發表:
開硬皮沙不如開貨車~

哈哈....這個好...可以提供給他們良心的建議

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3617
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
叫他們去信安一次,讓他們知道小佛是多麼會跑的...............
去那邊一堆高手在等他們..............................................
要是在北部,我可能會直接叫妳跟他們說,我朋友找你們跑山路...........
輸的車辦過戶...........要不就推下山........

說車有多會跑,不怕死的更會跑..................

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 41
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
一個人的品行造就了一台車的價值
我相信開小佛的價值都很高的

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2953
高雄市 苓雅區 來自 海港城
請你同事有空去信安約車友去大埔逛逛吧....

一定讓他對小佛徹底改觀  

慢慢開小隊 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
高雄市 楠梓區 來自 高雄
高雄就有女生在玩車拉

台北更多唷

有空可以一起相約出來聊唷

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 2005
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
nicevivian 發表:
一個人的品行造就了一台車的價值
我相信開 ...

+1+1
跟他們來一場碰碰車ㄉ遊戲.他就怕ㄌ

中 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
高雄市 楠梓區 來自 高雄
阿盟 發表:

+1+1
跟他們來一場碰碰車ㄉ遊戲.他就怕ㄌ

這樣誰贏阿

應該是鈑金廠贏喔

四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3149
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
Axpher 發表:

就是說阿....我從高雄開回苗栗....車子 ...

苗栗人???在高雄工作?

I-MAX蚊子

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4336
來自 高雄
別理他們就好了啦
自己開心最重要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們