存檔 | 收藏
點閱數:29,269
[高雄] 有住旗山~美濃的車友們嗎?
   小羊是叫的嗎? (少了"你"> <)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 美濃-鳳山-屏東
我我我....瀰濃人

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
小羊是叫的嗎? 發表:
我我我....瀰濃人

旗山ˋ美濃ˋ內門的聚過來吧!
改天也可以在旗山辦個小車聚
大家聚聚,聊聊天

誠實可靠小郎君

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2796
高雄市 旗山區 來自 愛的麵包魂
我也是旗山,不過都周休或長假才會回去

無頭像
   j3e767

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 4469

dknyiiccy 發表:

旗山ˋ美濃ˋ內門的聚過來吧!
...

去哪聚   你那邊嗎   呵呵

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 891
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
哈哈  我不是旗山人 但是我媽常開我的車到旗山 內門吧 都是去割菜ㄚ 不然就是說要載豬肉
我懷疑我可以改農用車牌了  深藍色 10年  5230-zc  如有遇到 裡面不是我  是我阿母 不要嚇著他了 一路叭到底就好啦  哈哈哈

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 842
j3e767 發表:

去哪聚   你那邊嗎   呵呵

就找個週末晚上的時間呀!
找個地方座下來聊聊天~
可惜經88水災後旗山85度C關店了

要找更適合的地方囉

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
dknyiiccy 發表:

就找個週末晚上的時間呀!
找個地方 ...

快開了吧
不是說有新的85要開了~~~

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 731
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
前鎮子有聽說要開在中山路老街那邊!!~~

但現在又好像沒消息了~~

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
對押
還是來7-11找我最快

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 842
你確定要在7-11車聚  , 順便監視你上班嗎?

哈~找個時間旗山小佛大家出來聚聚噢!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們