存檔 | 收藏
點閱數:22,836
[高雄] 信安底盤
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
cp911006 發表:
阿嘉~你們不是說我車子的聲音很不正常嗎?
...

你就直接過去檢查就可以了阿~

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3072
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
YX阿國 發表:

好阿~那我這幾天過去看看好了~
可能今天有空就直接殺過去吧@@a...

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

好阿~那我這幾天過去看看好了~
可能今 ...

沒必要用殺ㄉ~~~你是要討債還是尋仇~~~

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1143
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
你可以給展哥檢查然後看是要給展哥修理或去原廠保固
反正原廠組長每次看到我車都先問我們查到是什麼原因
他說他也沒修理過我壞的東西
拆ST我們還比原廠有經驗

沒錯沒錯!原廠對ST的車....

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5138
來自 高雄屏東跑
yujet0321 發表:

展哥..他是信安底盤掌門人..
找他搞底 ...

請問地址在那呀!收費會貴嗎?謝謝!
我想去看看!我底盤有點怪身音!

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1143
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
jason05122 發表:

請問地址在那呀!收費會貴嗎?謝謝!
我想去 ...

地址..你問阿國或阿嘉吧...!降子會比較清楚喔!

jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5138
來自 高雄屏東跑
YX阿國 發表:

請問那家地址在那邊我也想去看看!謝謝!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
jason05122 發表:

請問那家地址在那邊我也想去看看!謝謝!

三民區覺民路65號靠近澄清路
對面是全家便利商店

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3072
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
今天我有去檢查耶~
想不到今天也一堆人跑去信安...
可能知道我有帶西瓜去齁??
但展哥真的太利害了~
一下就抓到問題在哪~
還幫我看到不少問題...
明天要去原廠跟他輝了...
如果原廠太...就有請小馮出馬拉~哈哈!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
今天我有去檢查耶~
想不到今天也一堆人跑去 ...

你回去應該沒聲音了吧
聽說那好像是柴油版的通病異音
原廠一堆技師抓不到原因
我們西瓜還沒吃完就搞定了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們