存檔 | 收藏
點閱數:29,407
[高雄] 有住旗山~美濃的車友們嗎?
   rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
響尾蛇飛彈 發表:
旗山人+1~~~在台南上班~~XX-3291~~有機會大 ...

你是藍色5D媽?
好像有碰過你
不過我都是騎小紅CUXI~

旗山阿誠

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3076
高雄市 旗山區 
我也住在旗山~~但是我開白色iMAX,之前貼著IM5的貼紙,現在撕掉換IMYF了
我還沒有貼FSC的家貼但是遇到我可以跟我打招呼唷~~

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2326
cm811144 發表:
我也住在旗山~~但是我開白色iMAX,之前貼著I ...

旗山白色IMAX很少見耶

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
rain01290 發表:

旗山白色IMAX很少見耶

不會阿

中學路上一台

然後中華電信那條路那邊也有一台

再來旗山醫院也有一台

我之前開寶藍色馬三都有遇過

旗山阿誠

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3076
高雄市 旗山區 
不會拉~~我住在黑貓宅急便那條路上...
我時常看到宅急便那有一台白色5D停在那(17XX-A3)
旗山街上也有許多車友唷
反正就是~大家好,初次見面!

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 191
cm811144 發表:
不會拉~~我住在黑貓宅急便那條路上...
我時 ...

那邊除了我會去內門才會經過的話

不然都是在旗山市區比較多

我的車很好認的

前黨貼HKS前黨貼紙

有掛柴牌的白5D

初次見面還請多多指教

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2326
我常看到1235-MJ
哈哈哈可是每次遇到他不是騎小紅就是開頭又大
不好意思逼逼他~~

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 191
這篇..突然冷清了下來

devil0305 (愛德華)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3196
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 高雄
各位好ㄚ
我是旗山人+1 現在在八軍團那邊當兵
之前是開鐵灰色的6000-XX FOCUS
現在換車囉
當然也是換FOCUS 只是換成手排的 寶藍色 6561-XX
沒有貼族貼 有空在去用了 看到我記得 叭叭喔 哈哈
旗山人 最熱情了

無頭像
   oli56789 (菜單)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4008
高雄市 美濃區 來自 台灣
我美濃人..不過在台南上班
假日才會回去...車號9055-XX
黑色5D 看到趴一下蛤