存檔 | 收藏
點閱數:21,954
[高雄] 氣死我了><"女生就不能改車~聊車~玩車嗎?
   天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1926
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
有時候...不削是一種"羨慕"說不出口的昇華

扛八袋唷...妳的選擇是正確的,堅持下去

至少有這麼多FSC的車友會挺妳的...

小現現

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 3672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
辦個團聚包圍他們兩的車
下班讓他出不去

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4354
來自 高雄市
小豬寳 發表:

ㄏㄏ

等我卸妝你就 ...

雖然我的臉不能化妝哈哈我也不適合化妝....不過....等妳卸妝會 應該沒這麼嚴重啦幹嘛這樣說咧!!!卸了妝更要有自信美

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4354
來自 高雄市
莊汶桂 發表:
女生開還蠻殺滴~~只可惜一直教我女朋友開~~ ...

給人家載還是很幸福滴 愛她就要疼愛她 別一直逼你老婆大人開車咩....說不定她就是愛上你開車載她的安全感啦....載她載她一直載下去就會到永遠喔

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4354
來自 高雄市
小小潔 發表:
高雄女車友們~好多唷!
以前上來好像沒幾個 ...

哈哈...對阿有機會的話我也想去 就是來場女殺手們的聚會...男士止步嗎??? 好像越來越多女殺手出來囉....加油加油!!!

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4354
來自 高雄市
天是..~亮~..的 發表:
有時候...不削是一種"羨慕"說不出 ...

對阿~~~我超開心的 ...想到剛PO這篇文的時候還以為可能要一兩天才有人回覆...沒想到馬上就有好多富有正義感的大大們出來挺我....氣不消也難....感動在心頭捏

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4354
來自 高雄市
kcmotor 發表:
我有認識女生開鯊魚抽菸吃檳榔
殺的狠勒

抽菸我也會啦哈哈....工作壓力大不抽也難....不過...吃檳榔我就不敢領教了 殺歸殺除非趕時間不然還是得遵守交通規則就是了 不然阿~~~ 摳摳很快就被條北北討走啦...所以還是早點出門好....安全第一又可以省荷包~~~共勉之

小小潔 (小潔)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 4926

Axpher 發表:

哈哈...對阿有機會的話我也想去 就 ...

當然是男士止步阿... 哈哈哈
女人的聚會 男人閃邊站...

哈囉..大家好唷~ 
   Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1489
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
有聚會的話我也可以+1 喔

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
Axpher 發表:

真的有喔?超開心的....平時除了工作 ...

有聚會就可以一同來參加唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們