存檔 | 收藏
點閱數:16,742
[台南] FOCUS 09-12年微笑台灣MIT製ABS類歐規前/後下巴
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
dammer 發表:
請問有4d歐規下巴的完工圖嗎?

同學您好
這就是4D歐規下巴的完工照給您參考參考一下

謝謝
林小魚0925791355

12000rpm (12000rpm)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 95
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園縣
有賣素材和 貨到付款嗎??

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3493
12000rpm 發表:
有賣素材和 貨到付款嗎??

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

takeshi

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問…FB相簿側裙請pm烤漆完工價謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3493
takeshi 發表:
請問…FB相簿側裙請pm烤漆完工價謝謝 ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

shiuelw

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 283
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
請PM前後下巴烤漆+安裝的價格
另外若有多日行燈加多少

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3493
shiuelw 發表:
請PM前後下巴烤漆+安裝的價格
另外若有多日行燈 ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

ryan.y (阿不拉)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 712
點數 13   戰績 0   改裝 10   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 後山埤-汐止-宜蘭
魚仔同學下午好  我是鴨博士
哈  裝了三個星期目前正常服役中  沒啥問題
幫你推一下  視覺效果+200分

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3493
ryan.y 發表:
魚仔同學下午好  我是鴨博士
哈  裝了三個星 ...

鴨博土同學您好
請您於宜蘭要南下台南時的前三天前要先來電告知一下哦
謝謝
林小魚 0925791355
LINE : dd66211

Edgar.Chen (Edgar)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2129
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
小魚您好:

看到你的 "MIT製ABS類歐規 前/後下巴 (均附防刮防水膠條)" 這項產品之後,
感到很有興趣, 但也有些疑問想先跟您請教一下...

* 前/後下巴 之安裝, 除圖片所顯示之原廠對應鎖點之外, 是否還有其他部位進行 貼合or鎖定 之動作?
* 我的車型是10年5D汽油2.0, 顏色是尊爵灰, 後下巴也想以雙色處理(消光黑+尊爵灰 烤漆) 如同您在第三頁所放的白色實裝車照一樣.
* 是否有現貨安裝呢? 完工價多少? 安裝時是否需將原保桿拆下? 安裝時間大約多久?
* 如果只跟您拿素材+防刮防水膠條...這樣的價格多少? 是否能貨運寄送?
* 因人在新竹, 要下台南的話得好好跟您約好時間, 問題多還請您多見諒...畢竟不想白跑一趟ㄚ  

在麻煩您解答一番了...謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們