存檔 | 收藏
點閱數:51,919
[台南] 【跑】山道試跑---
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
原帖由 enzo 於 2007-12-24 08 PM 發表
地點我就不是很了解了咧~~~~

*** 我目前想到一個路段.那就是南二高----> 斜張橋
    南下北上都有一支照相機.車速先維持時速110km並行.等一過照相機後再全油門.終點以跑到斜張橋完為主......   你覺得如何? 討論一下!     這樣上坡下坡都有跑到唷~~~   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
原帖由 大牛 於 2007-12-25 06 PM 發表

其實會選白天去是因為視線好,車輛少
而且週六夜晚是那裡車最多的時間
真的不太適合去練車
就1/5 1/6  或隔一周1/12 1/13 白天時間早上下午皆可
你們討論好後再告知我吧,配合你們的時間囉~
能周六 ...

*** 我現在還再想1/4~1/5要不要去台北~~~  
  我再跟你聯絡吧!   

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 36
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
感謝NA的陪跑
不過關鍵時刻總是遇到車陣

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
原帖由 峰仔 於 2007-12-30 01 AM 發表
感謝NA的陪跑
不過關鍵時刻總是遇到車陣

*** 不用客氣....   只有希望下次要跑時.能分散各車道.別一直跟在後面.這樣試不出來....

**  晚上有沒有試試 [衣服] 呀~~~?   

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 36
臺南市 仁德區 
原帖由 NA極限 於 2007-12-30 02 AM 發表

*** 不用客氣....   只有希望下次要跑時.能分散各車道.別一直跟在後面.這樣試不出來....

**  晚上有沒有試試  呀~~~?   

我在後面是會拉開距離走不同車道
不會有困擾
只是都是快上200就遇到車要踩煞車

台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
原帖由 峰仔 於 2007-12-30 11:32 AM 發表

我在後面是會拉開距離走不同車道
不會有困擾
只是都是快上200就遇到車要踩煞車

下次要跑再說啦~~~重點是~~

快說昨晚試衣的心得~~~

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
原帖由 台南小叮噹 於 2007-12-30 11:36 AM 發表

*** 我是認為可以買火辣俏護士/性感空姐服....等
    但價位會再高一點.還好不是我要送的.不然我直接去情趣店買就好了~~~   
            以下這個參考看看:

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=594932&act=gdsearch
      http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=746945       真的讓人.....   

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 36
臺南市 仁德區 
原帖由 台南小叮噹 於 2007-12-30 11:36 AM 發表

又包回去了啦

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
原帖由 峰仔 於 2007-12-30 10 PM 發表

又包回去了啦

*** 我這邊還有一支新品唷!    你要試試嗎 ?      

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 36
臺南市 仁德區 
應巨蟹要求
山道社出來暖身活動囉
時間:1月5日晚上10點半關廟交流道集合
夜跑地點暫定為關子嶺
有要參加的請報名

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們