存檔 | 收藏
點閱數:52,069
[台南] 【跑】山道試跑---
   坐校車 (阿國)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2932
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 幫大眾解決錢的地方
原帖由 NA極限 於 2007-12-23 03:49 AM 發表

*** 有的是機會.再找時間試試了.....!   

** 晚上從中山高回來.碰到一部BMW-318/黑色.....
     跟他小跑了一下.從時速130km市e方車輛而減速.318的尾速很快...
     但是我們雙方還搖下窗戶.互相比 ...

別開那麼快~小弟我今天收到罰單8張小朋友外加扣牌3個月,南2高超過88公里

enzo (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
原帖由 坐校車 於 2007-12-24 20:18 發表

別開那麼快~小弟我今天收到罰單8張小朋友外加扣牌3個月,南2高超過88公里

往好的方面去想,至少你不是酒駕被逮到....15萬溜...

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
原帖由 enzo 於 2007-12-24 08 PM 發表

時間的話可以盡量在假日嗎?

我平常晚上的時間不是很固定有空
因為常突然間接到要趕圖的任務...

假日的話,白天晚上就都OK

*** 那就看這星期六晚上.吃完聚餐之後了!   這樣巨蟹跟峰仔也可以參加!   
   要試必須跑高速公路或是快速道路.....  只是要看哪一個路段而已!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5451

巨蟹,NA
下星期6 or日(1/5  1/6)要不要挑一天來去尖端,有日照的時間
也就是白天囉

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3067
臺南市 永康區 來自 台南
係金ㄟ嗎

真的要去嗎

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
原帖由 大牛 於 2007-12-24 10 PM 發表
巨蟹,NA
下星期6 or日(1/5  1/6)要不要挑一天來去尖端,有日照的時間
也就是白天囉

***  1/6那天星期六.我要上半天班.星期日出門會有時間限制....
    所以如果要去的話.1/6星期六中午過後好了!  別找我跑環場.我會失控!     

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
*** 大丸仔.... 南科橋只要排除任何障礙物.從新市省道進去的方向.可以150km過彎.
                       出彎後再全油門.下橋之前可以到達180~190km....尾速快的可以過200km~~~~
                       但是你不要隨便試.因為我是今天晚上9點多去的.先看橋上比較沒車了.才進行測試.安全第一....  

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1861
其他 來自 台南
原帖由 大牛 於 2007-12-24 10 PM 發表
巨蟹,NA
也就是白天囉

大牛兄..好久不見阿..

1/5星期六晚上...可以嗎??

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1252
臺南市 永康區 來自 台南
原帖由 NA極限 於 2007-12-24 11:50 PM 發表
*** 大丸仔.... 南科橋只要排除任何障礙物.從新市省道進去的方向.可以150km過彎.
                       出彎後再全油門.下橋之前可以到達180~190km....尾速快的可以過200km~~~~
                       但是 ...

今天有到150嚕!!  出公司就有一台ㄚ踢斯跟著我..已改避震
想說到橋上再放你...果然一到橋的轉彎處他就放慢速度嚕
我還是比較喜歡過彎的感覺!! 和在後面偷學...在融會貫通

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5451

原帖由 巨蟹之戀 於 2007-12-24 11:59 PM 發表

大牛兄..好久不見阿..

1/5星期六晚上...可以嗎??

其實會選白天去是因為視線好,車輛少
而且週六夜晚是那裡車最多的時間
真的不太適合去練車
就1/5 1/6  或隔一周1/12 1/13 白天時間早上下午皆可
你們討論好後再告知我吧,配合你們的時間囉~
能周六下午因該是最好的時間,可以的話
夕陽西照後吃個飯同行往南吹海風
不強求隨緣!!1/5 未有決定出來就自動流產囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們