存檔 | 收藏
點閱數:44,673
[台南] 日巡航--[4月3~4號/旅遊]
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
峰仔 發表:
有沒看過的人出現唷

*** 嗯! 有約其他朋友一起去!  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
好久沒去散散心~~   感覺真好~~

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1861
其他 來自 台南
shiou 發表:
好久沒去散散心~~   感覺真好~~

我也學起來...

好久沒去噴噴車..   感覺真難受..

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3067
巨蟹之戀 發表:

我也學起來...

好?nbsp;

好點了沒呀~~

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 昨晚要回台南時.走國六接二高.龍哥應該塞車會很不爽......  

huang_0712 (火旺ㄟ(台語))

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4502
來自 老媽的肚子~^^~~
Enzo小馬 發表:

改天小聚叫那傢伙買涼的來請大家喝好了~~

恩~~~~~~~~我舉"雙手雙腳贊成"那是他該做的事吧!!!淫蟲!!!聽到沒? ??每個一起去出遊的都要請到的喔!!!不然~~~~~~馬哥!!!那您就請繼續刁他吧!!!想叫姐夫???門都沒哩!:18 :18 :18

火旺ㄟ 
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 889
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
峰仔 發表:
有沒看過的人出現唷

~~我住的很近 聚會很少~所以不知道我是誰~ 拍謝 拍謝~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 889
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
NA極限 發表:

*** 他剛好射在水箱罩那裡.所以測速器會有 ...

真的很忙~反應好快~手那時候因該特忙吧~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1252
我也好累...也好想跑....

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4717
來自 〝不會消失的夜晚〞
巨蟹之戀 發表:

我也學起來...

好?nbsp;

找我幹嘛呀..我的電腦怪怪的.不能灌恩ㄟ死恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們