存檔 | 收藏
點閱數:25,713
[台南] 結婚車隊問題(車隊順序確定,請進首頁查看)
   藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 661
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
哈哈..最近結婚風潮...還滿盛行ㄉ...ㄎㄎ喜氣洋洋

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
1.樓主大大ㄉ車........

2.小企鵝.................  鐵灰

3.瓢瓢瓢.................  寶藍

4.牛牛牛.................  寶藍

5.LG 家電館............   亮白

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.禮車....................

........  確定ㄉ說一下黑........

LG 大大.....幫你加入ㄌ^^

無頭像
   kinki922 (kinki大尾)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5226

小企鵝人好好喔,還幫小弟接力啊,
真是太感動了~~~
其他在此篇文有出聲可協助或私下有PM的大哥們,
有的我有打給您們,但大部分可能離日子還有兩個月您們現在比較難確定啦,
有的我可能有打電話但在上班我就又忘了打了???
有的好像還漏了打???
所以昨天跟小企鵝大哥報告後,
就幫我在版上開接力的名單,
真是感謝ㄝ~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1508
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
kinki922 發表:
真是太 ...

因為您大喜日子尚有段距離,所以還無法為您服務,
您可以先行安排車輛問題,但也建議您多預備1~2
輛禮車,以免屆時有車友臨時有狀況時遞補,還有也
需要有一部預備車輛,當攝影車使用!以上是籌劃這
次AK大結婚車隊所面臨的問題,並且您也可以統計
屆時欲參加宴會的有幾人,因為幫忙開禮車的人,有
些會帶副駕參加,又些人雖幫忙迎娶車隊,但不參加
宴客,這些都是需注意的~提供給您參考!

如果屆時可以的話,我、漢堡、以及阿宏會為您服務的~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3567
真是太 ...

.........收一下PM^^

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3567
在收ㄍPM....上次ㄉ照片..........

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3567
真是太 ...

.......不要說報告啦.......叫"討論".... .....

找一天再出來喝一杯討論一下.....

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3567
.樓主大大ㄉ車........

2.小企鵝.................  鐵灰

3.瓢瓢瓢.................  寶藍

4.牛牛牛.................  寶藍

5.LG 家電館............   亮白

6.奶爸...................

7.

8.

9.

10.

11.

12.禮車....................

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4210
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
我的是4D鉄灰

zx1030 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1508