存檔 | 收藏
點閱數:52,165
[台南] 【跑】山道試跑---
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
原帖由 巨蟹之戀 於 2007-8-17 11 PM 發表

我看要等颱風走了後幾天

大家一起約一約夜跑...

我建議跑那個...關仔嶺山路-->174縣道:左轉楠西/右轉六甲交流道

真好想跑那道路

好好我沒跑過

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2933
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
原帖由 mezz 於 2007-8-17 11 PM 發表

好好我沒跑過

*** 巨蟹他7月底有跟我們去跑石桌.....!
** 等天氣好之後.我再約你們.....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1847
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 stan73103 於 2007-8-17 10:57 AM 發表

嗚嗚....這是在說我嗎??

上星期六在南迴看到有好幾台車在路邊換胎
去程跟回程都有看到~由此可知路多爛

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2933
原帖由 mezz 於 2007-8-17 11 PM 發表

好好我沒跑過

*** ok! ok! 等要跑的時候我會約.出發前.我會先跟你們做個[勤前教育].......

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2933
原帖由 cckuok 於 2007-8-18 04 PM 發表

上星期六在南迴看到有好幾台車在路邊換胎
去程跟回程都有看到~由此可知路多爛

*** 就算是一般道路.只要下過雨.都會有坑洞的!~~~ 凡事小心唷!

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1260
原帖由 NA極限 於 2007-8-19 10:53 PM 發表

*** ok! ok! 等要跑的時候我會約.出發前.我會先跟你們做個.......

開太快為了看夜景  會衝下山...

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1868
其他 來自 台南
原帖由 NA極限 於 2007-8-19 10:54 PM 發表

*** 就算是一般道路.只要下過雨.都會有坑洞的!~~~ 凡事小心唷!

MEZZ剛有坐了我的車...來去關仔嶺溜車阿....

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1260
你今天有比較保守  是因為怕我變阿樹嗎??

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1868
其他 來自 台南
本來要下六甲交流道走過去..我忘記怎走....

只好重回去交流道再往關仔嶺...

真是的:18 :18 :18 :18

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1260
沒關西...我只要出台南市也常這樣...
還曾經在交流道 倒車.....
你完蛋嚕  我女友在吃你得醋.....
說我最近跟你很好喔~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們