存檔 | 收藏
點閱數:28,559
[台南] [100年11月12日台南小會師]
   Dextersun (Dexter)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 669
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 Tainan
本周牽車

倒時候去看看囉

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2265
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
那天聚會因為跟店家借場地的關係~
所以希望大家盡量不要帶外飲去~
可以去那邊消費一下~~而且飲料也很平價~~
這樣以後才有更多機會可以在那邊辦活動~~
感謝大家的配合~~~謝謝

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2678
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
也希望各位盡量維持場地清潔,自己的垃圾自己帶走唷!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 896
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
台南布魯 發表:

哈囉~~音響組的如何了呢!?
哈哈~

已突破6人了~~耶~耶~哈哈
開玩笑啦~~正確人數~~要下禮拜~~報給你~~
因為有些人~~還在喬時間~~~音響區停車位~~大概能停多少車子~??

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2678
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
阿弟傑 發表:

已突破6人了~~耶~耶~哈哈
開玩笑啦~~正 ...

哈哈哈~~再麻煩你囉~~
那邊停15台以上都還沒問題的~~

鈺宸

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2629
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台灣
我也好想去  但是晚上又不能出去太久 小孩才兩個月 要幫忙= = 能遲到早退嗎= =

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1640
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
鈺宸 發表:
我也好想去  但是晚上又不能出去太久 小孩才 ...

這是個交流的場合,無需或一定要在哪個時間到地點,所以不要在意時間上的問題
辦這活動主要是提供大家交流與二手商品買賣的一個平台~

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1481
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
能夠認識新車友是一件快樂的事

當天我會幫各位的愛車拍照喔!!!

鈺宸

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2629
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台灣
那我更是得去那邊逛逛ㄌ= =

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2678
倒數10天~參加人數已達65人~

還沒按加入的台南車友們~~

你還等什麼!!??

哈哈哈哈~~
灌個水~順便推一下~~衝個人氣!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們