存檔 | 收藏
點閱數:44,601
[台南] 日巡航--[4月3~4號/旅遊]
   巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
螺旋丸用吃的 發表:

簡直是爽翻了啦!!!

小螺螺..你是看了眼紅??

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4922
來自 高雄-台南
巨蟹之戀 發表:

噗...你說帥哥???

喔...說指 ...

還是要叫他.....爆米花先生??

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1853
其他 來自 台南
小札 發表:

還是要叫他.....爆米花先生??

看你喜歡怎麼叫就好了

但千萬不要叫帥哥唷...

kuan官

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5137

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3334
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
我愛她 轟轟烈烈最瘋狂  我的夢 狠狠碎過卻不會忘

曾為她 相信明天就是未來  情節有多壞 都不肯醒來

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
霖阿 發表:
先來一張幸福照.....

http:// ...

*** 照片中的型男.會不會太陶醉了一點.是在享受那個 Feel 嗎?   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
*** 昨晚大約9點多.都已經回到國八了.還在南科交流道碰到雷射槍.....
     在它射入的瞬間.我慌了手腳........ 受驚了!   

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 881
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
NA極限 發表:
*** 昨晚大約9點多.都已經回到國八了.還在南 ...

真的會下到~有裝防護罩嗎~~

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 36
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
有沒看過的人出現唷

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
阿弟傑 發表:

真的會下到~有裝防護罩嗎~~

*** 他剛好射在水箱罩那裡.所以測速器會有反應.....  
      害我當時在車內忙的要死.按雙黃燈+無線電通知+踩煞車+閃大燈+關電源....   
      但我忘記用大聲公跟警察說: 辛苦了....

** 昨天早上要去南投.在台南玉官快速道路下.也碰到---雷射槍外掛PDA.警察坐在旁邊照顧它...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們