存檔 | 收藏
點閱數:25,714
[台南] 結婚車隊問題(車隊順序確定,請進首頁查看)
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
不行不行.......新郎會倒......

LG家電 (河馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3208
臺南市 永康區 來自 台南縣永康市
怎麼說   你說紅包嗎   隨意就好阿

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3567
.......等板大回來再接力吧........

無頭像
   kinki922 (kinki大尾)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5226

大家好ㄟ,
我回來台灣了~~
很抱歉ㄝ,
之前有PM給我的,我竟都還未跟他們連絡,
印象中應該目前有三、四台吧(不含我的),
如果可以幫忙的前輩們再麻煩出個聲或PM給我電話喔~~
下週真的要開始統計和聯繫了~

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2876
臺南市 歸仁區 來自 台南
+我吧開我的車沾沾你們喜氣看會不會浪我運氣好一點!!~~

我是09年5D鐵灰

無頭像
   kinki922 (kinki大尾)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5226

那大家下次聚會是何時呢?
我可要先安排安排~~
也順便有些車子的小問題要請教大家~

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2876
臺南市 歸仁區 來自 台南
kinki922 發表:
我可要先安排安排 ...

有請阿志大大!!~~~有人在問聚會合時了啦!!

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3567
kinki922 發表:
我可要先安排安排 ...

....台南有兩ㄍ聚會點......一ㄍ在阿志大大那邊.......一ㄍ是夜巡組NA極限.......

兩邊你都可以去看看^^......  NA哥哥那邊聚會比較多,平常ㄖ+星期六都有.......

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3567
1.樓主大大ㄉ車........

2.小企鵝.................  鐵灰

3.瓢瓢瓢.................  寶藍

4.牛牛牛.................  寶藍

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.禮車....................

LG家電 (河馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3208
臺南市 永康區 來自 台南縣永康市
加一下我的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們