存檔 | 收藏
點閱數:29,695
[台南] 台南車友改鑰匙孔燈(已全部完工..感謝!)
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1417
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
阿麵技研工場 發表:

沒錢改啊...呵呵!!

但真的 ...

需要我贊助嗎?
因為你是豪哥的朋友..

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
雖是台南幫 但人在台中哩  真的想裝......

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1417
jove 發表:
雖是台南幫 但人在台中哩  真的想裝......

那位大大在新竹..
你可直接找他..
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=160253&extra=&page=1

tyat2203 (紫風)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1067
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
日期哩???哪一天要團裝阿??

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1417
tyat2203 發表:
日期哩???哪一天要團裝阿??

人數確定後就會公布..

瑋安

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2758
臺南市 麻豆區 
壁虎啾恐怖 發表:

同事~~~~ 一起來吧!!

沒問題,一句話 跟了~~
但怕他要來裝的那天~~我要上班阿~~

1小博博                   鑰匙孔燈                                    白色
2.6880(阿宏)             鑰匙孔燈                                    白色
3.2683-nu(阿賢)                                                         藍色
4.0316-sam (彌墩道9號)鑰匙孔燈                                  白色
5.拉拉                        鑰匙孔燈                                  白色
6.ㄚ牧                       鑰匙孔燈                                    白色
7.壁虎啾恐怖              鑰匙孔燈                                    藍色

8.瑋安                       鑰匙孔燈                                    藍色

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1417
瑋安 發表:

沒問題,一句話 跟了~~
但怕他 ...

不用怕..
我找你們就是要一起裝..

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1261
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
小博博 發表:

那位大大在新竹..
你可直接找他..
http ...

ok謝啦

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 832
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
我也要知道一下價位

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 54
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區