存檔 | 收藏
點閱數:66,451
[台南] 號召...單眼像機蓋大樓嚕
   阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
五甲 發表:

那是會增值的東西 好東西值得收藏   ...

那利息照算給我

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1449
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
蓋大樓囉...趁著過年期間回老家
心中那股熱情有湧現出來...
兩年前曾經造訪過南橫公路...難得這次距離那麼近
所以就衝了...話不多說...請看

大自然的反撲...(這段WRC路面長達8KM)

這座臨時便橋應該撐不了多久吧...

真ㄉ是好山好水...天氣超級好

不免俗來跟愛車合照一張...

我這段旅程的終點...因為

路斷掉了....殘念

無聊拍拍活動中心好了....

回程路過一條小溪...顏色很特別唷

金黃色的水流...感覺好像溫泉唷

這是因為走山形成的湖泊...真諷刺

這個也是走山造成的大湖泊...

大自然的反撲發人省思....

哭笑不得了臨時便橋....

去年剛通車的甲仙大橋...

我跑到路中間去拍的(這危險動作不要學啊)

感謝各位觀賞....

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1449
臺南市 仁德區 
繼續蓋大樓...花東三日遊
這屬於紀錄性質的照片...大家就加減看啊

初鹿農場...

很平淡無奇的噴泉...(不過竟然噴到了我的相機  按)

鹿野高台上--遠眺

中間這一塊是飛行傘的降落區唷(雖然我每次來沒看過人跳過)

鹿野高台旁邊賣名產的地方...

第二天--東河包子

這算是熱門景點...所以也出動了條子指揮交通

三仙台的停車場...

三仙台的海灘...藍天白雲

八拱橋...

八仙洞....菩薩雕像

這個洞真的有夠大...

海線之北回歸線....

七星潭...

一樣的藍天白雲....

我這個是要拍耶穌光....

清水斷崖...

第三天...中部橫貫公路

大自然的鬼斧神工...

跟陽光對幹....

九曲洞旁的落石...(搏命的演出)

停車場是高落石區....阿娘威

天祥休息區...

文天祥公園...

開車開到一半看到的大雪山....

合歡山--尖山

松雪樓...

尖山爬到一半了....

尖山上看對面的山....

感謝觀賞...超過1000公里的旅途...又累又爽

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1449
臺南市 仁德區 
同場加映...賣阿敏

帥氣的拍照POSE...給你按100個讚

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 953
臺南市 永康區 
禮拜日上二寮吧!!!很久沒去了咧.....衝衝衝.....

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 572
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
我也是台南的 , 即將加入 Focus TDCi 行列 ....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 402
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
Canon 550D 新手
剛入手沒多久
六堆文化園區斗笠

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1449
臺南市 仁德區 
<i>yanronghong</i> 發表:<br />
禮拜日上二寮吧!!!很久沒去了咧.....衝衝衝 ...

<br />
我看天氣好像沒出太陽捏....應該是殘念唷

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 953
臺南市 永康區 
可愛的小妹妹!!!

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1449
臺南市 仁德區 
yanronghong 發表:
可愛的小妹妹!!!

http://img163.imagesh ...

清純可愛  我的菜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們