存檔 | 收藏
點閱數:25,648
[台南] 結婚車隊問題(車隊順序確定,請進首頁查看)
   a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1200
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
恭喜喔1/10好日子

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1402
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
校長 發表:

我只對你的信安進氣比較有興趣呢 :2 ...

我沒玩WII...
PS3只玩棒球和射擊..
想要信安進氣..
你找的到我再說吧..

無頭像
   傻哥

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
藍點點瓢蟲 發表:
之前ㄑ參加煙斗志ㄉ迎娶...記得有20幾台車. ...

真ㄉ喔~~~~~

校長 (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4326
來自 West Side
小博博 發表:

我沒玩WII...
PS3只玩棒球和射擊.. ...

那我還不如去牽車的時候順便多付個六千五裝上去...

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
藍點點瓢蟲 發表:
之前ㄑ參加煙斗志ㄉ迎娶...記得有20幾台車. ...

ㄚ立...........這次還要不要去阿........ ........蠻近ㄉ......

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4195
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
版大:我的电話已pm給你了。

zx1030 
   nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3277
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
恭喜開版的大大要結婚囉~~
我也是住茄萣的~~
愛車是 寶藍色5D小佛~~
需要幫忙的話。請PM~~

無頭像
   kinki922 (kinki大尾)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5211

感謝各位大大的回覆和說明喔,
小弟是不善言詞啦,
但真的很感謝大家.....
另外,我有收到奶爸-昌的電話,
很感恩ㄟ!
我想下周跟您聯絡確認一下!!
其他的車數(截至目前有focus 兩台,哈),
我想可以盡快撥空(要去廈門出差,唉)聚會時跟大家認識一下,
並尋求支持囉!!
如果大家不吝支持的話,小弟愚昧地希望可以PM給我一下!!(這是完美的想法,嘻嘻)
謝謝大家喔!!!
祝大家愉快....

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
kinki922 發表:
感謝各位大大的回覆和說明喔,
小弟是不善 ...

有問題歡迎您來電唷~
隨時為您服務啦~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   kinki922 (kinki大尾)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5211

不好意思,再問一個愚蠢的問題:
那迎娶車隊有規定要同樣顏色嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們