存檔 | 收藏
點閱數:36,008
[台南] FSC IN 台南科學園區
   台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
yenting 發表:
南科出沒+1
看心情,我有時都開很快的
南 ...

我都150

vcㄚ毅 (紅色之翼)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4550
來自 台南市東區
偶在CMO3
在6樓窗邊發呆時時常看到一部橘色的(應該是)ST,從南科南路衝到南科北路說

無頭像
   小包

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3698
嘉義市 來自 台南
我在奇美總部.不過我是承攬商.土木包

小小龍 (豪~~)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4898

大家好,我是新人~~~我在奇美五廠上班!有機會能跟大家研究一下~謝謝!

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1349
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
南科+1 出沒點 南科八路
5點半下班150衝高架橋

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   MikeSu (Mike)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 718
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan City
CMO+1
我在一廠
來上班時常會在停車場看到幾台有貼FSC的小佛
不過都沒機會跟車主打個招呼

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 原來南科橋上的那個彎道.可以以時速150km過彎呀~~?
     我之前都只以130~140km過彎而已.看來我不行了   

** 進南科方向.要下橋之前.時速可以到190km.. 但是我都在照相機之前用(急煞)降至 60km  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1409
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
大家好!我也在南科上班,在東捷工作,多多指教!

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 456
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
小博博 發表:
大家好!我也在南科上班,在東捷工作,多多指教!

我在你們公司對面耶...哇低a中強光電...怎麼都沒遇過也沒看過大大勒?

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3544
臺南市 安南區 
NA極限 發表:
*** 原來南科橋上的那個彎道.可以以時速150 ...

往南科方向曾以170上橋過灣,下橋前220,紅綠燈前70內
會開那麼快也是因為被人追 ,平常心臟很小不敢開那麼快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們