存檔 | 收藏
點閱數:25,652
[台南] 結婚車隊問題(車隊順序確定,請進首頁查看)
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
gt2gt3 發表:
恭喜你阿~~
我今年六月訂婚也是用我的小灰 ...

你沒有上台徵求禮車~~~~相信大家有空都會出來沾沾喜氣ㄉ~~~

無頭像
   kinki922 (kinki大尾)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5211

加一下志哥的車吧,志哥拜託囉!
小弟的禮車是銀色的,
其實你們願意幫忙我就很感謝了!!
最近忙著發帖子、喜餅,
所以就比較沒閒,
請見諒喔!!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
kinki922 發表:
加一下志哥的車吧,志哥拜託囉!
小弟的禮車 ...

我的是沒問題啦~但這樣車隊怪怪的~
你要不要問一下"小叮噹藍"那台,這
樣整個車隊看起來比較整齊唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
小企鵝 發表:

之前跑"和字號"ㄉㄚ~~~ 車 ...

哈~我之前公司!

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
台南阿志 發表:

我的是沒問題啦~但這樣車隊怪怪的~
你 ...

要問小叮噹藍嗎??  有確定ㄉ話我call他看看.......

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
小企鵝 發表:

要問小叮噹藍嗎??  有確定ㄉ話我cal ...

可能要小叮噹藍囉~因為當天臨時要考試,
所以可能無法前往,單我們這邊車輛數沒有
減少,就少了個人而已~

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
OKOK~~噹噹藍我聯絡過ㄌ............  ^^~~他OK阿.......

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
1小企鵝4D鐵灰
2漢堡4D鐵灰
3奶爸4D鐵灰
4炸彈4D
5Konge5D鐵灰
6禮車
7派翠克5D小叮噹藍
8瓢瓢瓢5D寶藍
9牛牛牛5D寶藍
10ㄚ銘5D寶藍
11ㄚ宏5D黑
12小黑豬5D黑

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
還有要變動ㄉ趕快跟我說或是跟阿志大大說喔~~~~~~~婚期將近ㄌ........

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 646
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
派翠克也出來嚕...我好久沒在板上看到他嚕...ㄎㄎ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們