存檔 | 收藏
點閱數:25,649
[台南] 結婚車隊問題(車隊順序確定,請進首頁查看)
無頭像
   kinki922 (kinki大尾)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大哥,小弟很久沒上來更新結婚車隊的事宜了:
根據上上次在海安路聚會的小小結論如下表,
我還需要其他未確認的大哥們協助回覆一下,
還有小企鵝再幫我跟其他幾位要角確認,
另外,也請有幫忙的人員要一同來喝喜酒喔(我有預留3桌了),
下面內容 如有不適宜之處再指正一下喔~

編號

暱稱

車型

攜伴人數(含主駕喔)

來吃喜酒

需協助迎娶載客人數

備註

備註

小企鵝

4D鐵灰

ü

回程另載一名攝影師

小企鵝聯繫

漢堡

4D鐵灰

ü

漢堡聯繫

奶爸

4D鐵灰

?

ü

小企鵝聯繫

炸彈

4D

ü

漢堡聯繫

Konge

5D鐵灰

ü

回程才載人

漢堡聯繫

禮車

新郎+新娘

LG 家電館

5D白

?

?

載來回婚禮記錄的人員

小企鵝聯繫

瓢瓢瓢

5D寶藍

?

?

暫無

小企鵝聯繫

牛牛牛

5D寶藍

?

?

暫無

小企鵝聯繫

ㄚ銘

5D寶藍

?

?

暫無

ㄚ宏

5D黑

ü

暫無

漢堡聯繫

小黑豬

5D黑

?

暫無

漢堡聯繫

台南阿志

4D黑

ü

漢堡聯繫

DARK

5D鐵灰

派翠克

5D小叮噹藍

備註: 另迎娶人數8人+迎娶返回3人+婚禮紀錄1人 共13人。

備註: 兩組婚禮記錄,A一組由男方家出發(預訂給LG家電載),B一組由女方家才上車,由小企鵝載。B一組婚禮紀錄於迎娶車隊返回快至新郎家前須先早一分鐘事先到達,方便拍照。

當日集合時間: 九十九年一月十日早上七點十分
集合地點:       安平五期安億橋下停車場
集合指揮人員:  小企鵝
其餘細節 盡速再補上....

無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5211

奇怪,我打數字怎麼都會變成 圖片動畫啊???

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
悉....kinki有我的手機號碼吧...
有任何狀況要先打電話給我喔....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
忘記跟大家說一下~~~~當天就不再準備早餐囉~~~~

個人各車請自備"眨鄧"........ ...........

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
呼叫漢堡台~~~  那天回程ㄉ時候~~~到ㄌ健康3街......我會先一步離開......你先押慢車隊速度

我載攝影師先到大尾他家~~~~~到ㄌ之後再用無線CALL你......

無頭像
   傻哥

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5071
來自 新竹
企鵝哥......你家的排檔桿怎樣弄上7檔的罵顆阿??  挺帥ㄉ~~~~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
小企鵝 發表:
呼叫漢堡台~~~  那天回程ㄉ時候~~~到ㄌ健康 ...

漢堡台收到....
不過這樣車隊過去會少一台耶
不然就是要抓一台預備車當攝影車囉...
這樣就不會有這樣的問題了

另外呼叫kinki大....
您結婚當天原則上台南阿志、漢堡、阿宏、KOGNE、小黑豬等五車不過去喜宴會場囉....
因為我們過去吃也沒包紅包這樣不太好...主要是想要沾沾喜氣.....
有任何疑問麻煩打電話給我

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
傻哥 發表:
企鵝哥......你家的排檔桿怎樣弄上7檔的罵顆 ...

ㄚ呆......那是我之前工作專用愛駒的手排檔啦.....  小佛上7速就見鬼ㄌ..... ........

↑↑↑......電子檔位喔......很好開.......

無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5211

漢堡哥、小企鵝兄:
    那個攝影師會自己開車囉,所以不需要安排你先脫隊到我家了,
    所以仍維持目前的隊形~~
     另外,我想來幫我的成員們來喝我的喜酒,那我就只塞小小的紅包意思意思?
              那你們來喝喜酒就不需包那個紅包啦......(沒事的,來熱鬧一下嘛!!)
              你們來幫忙當然要請大家飽足一頓囉!!
              沒關係,你們考慮考慮喔,小弟不勉強的!!

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3553
ㄚㄚㄚ...........我們目前少一台車嚕~~~~

LG那天有點事情怕會延誤到我們ㄉ行程~~~

所以會再遞補一台車輛喔~~~~  

呼叫漢堡台~~~看是漢堡堡你要出一台還是

我這邊出一台都OK拉~~~

P.S   最後確認~~~當天有事ㄉ出聲嘿!!   

這樣我可以確定車輛!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們