存檔 | 收藏
點閱數:44,596
[台南] 日巡航--[4月3~4號/旅遊]
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
宏阿 發表:

你ㄉ頭像......
12月中 ...

*** 我的頭像又怎麼了~?  你有看到紅豆嗎?   

** 比賽....我們不專門.只適合跑休閒的.你的心意我感受到了.謝謝你的邀約!   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
*** 感謝嘉仁的參加.贊助一部不同車種/等級的車輛!   

** 型男.你再遲到就等著被 [阿魯巴] 了!    :15 :15 :15

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
NA極限 發表:

*** 我的頭像又怎麼了~?  你有看到紅豆嗎 ...

不是紅豆...是黑眼豆豆!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3060
臺南市 永康區 來自 台南
推~~~呵呵~~

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
阿麵技研工場 發表:
各位抱歉...這次我跟拉拉不能去玩的說!! 因 ...

*** 沒關係啦!
      12月5號那天晚上.有要夜跑唷!   先計劃一下吧!   

hot669900 (夜市小銘)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3503
臺南市 善化區 來自 台南市
1月1號有人要一起上合歡山看日出的嗎??

民國99年的日出哦!!  長長久久.......哈哈!!!

希望會下雪= =+

小弟我入住這間http://www.full-house.com.tw/booking/index.php

有興趣參考參考嚕!!

麵粉 

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
hot669900 發表:
1月1號有人要一起上合歡山看日出的嗎??

...

*** 跨年那裡的人也會很多!  我再問問看其他人的意願!   

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
*** 星期日的旅遊.目前還有小修+峰仔+龍哥+我朋友+小輝.沒有給我確定的答案.....
      今天我再打電話問問看!
      如果夜巡組-固定班都有參加.可以到20部車子 [這樣好像進香團唷!]   

Enzo小馬 (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4770
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
螺旋丸用吃的 發表:
記得幫我買名產回來嘿
星期天要早起跟 ...

這位大大~林盃聽哩咧放風吹...:15
哩若是有心的話也是可以企南投騎腳踏車
ㄚ在不然...跟阿美姐揪揪ㄟ騎去南投ㄝ可以...

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
*** 請各族友.利用今天剩下大約半天的時間.基本檢查一下自己的愛車.感謝!   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們