存檔 | 收藏
點閱數:136,220
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 413
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
小帥哥 發表:
]

為了造人...我都快軟腳了我...

小帥哥你這樣不行啦!
等10個月後出了人命,你不就要全身軟趴趴了!
PS.我女兒剛滿月,第一次感覺"放假比上班還累"!真詭異

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1357
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
firefighter0322 發表:

小帥哥你這樣不行啦!
等10個月後出了 ...

哇哈哈哈...

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1808
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
那明天有車聚嗎~不是禮拜六休息站

移動的炸彈 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1553
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
南投服務區今天有聚會嗎

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1808
有嗎
有嗎
不然難得今天我有空的說!!

俊甫 (俊甫)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中興
對阿 不知道有沒有聚會!
難得今天沒有事情!

svdave9999 (C K)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
每個禮拜六都會有人在南投休息站!
只是都比較固定的咖!!
晚上十點左右到就可以暸!
最晚的因該十點半左右會到!
你們去看看巴!!
我人在國外不能去!不然我每個禮拜都會上去的!!

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 594
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
HI 大家好!
我是南投鹿谷人,(921後就搬到竹山了)
以前我是在竹山FORD啟福汽車服務的,
現在我是在新竹市FORD新苗汽車服務!
有機會的話!
我在去南投休息站跟大家認識一下,
希望有機會能為大家做服務!
請多多指教了!
(日前才在鹿谷剛交一部FOCUS 5D 1.8 )

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1808
我到家了~謝嚕~竹山人!!

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2302
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
clubbhan 發表:
我到家了~謝嚕~竹山人!!

我今天才到家ㄟ~
不是開玩笑,因為我都住宿舍,今天才回家一趟,現在才看到這篇文

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們