存檔 | 收藏
點閱數:137,075
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 836
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
發表於 2011-2-10 10:10 PM 
firefighter0322 發表:

小原
你知道地方的,自己過來載吧!

我CALL你約時間吧!!

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 437
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
發表於 2011-2-10 10:22 PM 
cartieryuan 發表:

我CALL你約時間吧!!

OK啦!你有我0975的那隻手機嗎??

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 437
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
發表於 2011-2-10 10:23 PM 
wss 發表:
新婚的小帥哥還沒回應呢?

應該早早就上床了吧

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1832
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
發表於 2011-2-10 10:55 PM 
firefighter0322 發表:

應該早早就上床了吧

你也是竹山嗎?住哪阿

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 836
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
發表於 2011-2-10 11:47 PM 
firefighter0322 發表:

OK啦!你有我0975的那隻手機嗎??

沒耶,我只有0918那支,PM一下吧!!

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 437
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
發表於 2011-2-11 12:27 AM 
clubbhan 發表:

你也是竹山嗎?住哪阿

我在文四運動公園附近ㄚ

亞倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 799
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
發表於 2011-2-15 06:39 PM 
各位大大晚安阿,我是剛加入的南投區新人喔
請各位看到小藍號的時候請給予愛的叭叭
出沒地點:埔里鎮
05年 5D 深海藍

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 437
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
發表於 2011-2-15 10:44 PM 
亞倫 發表:
各位大大晚安阿,我是剛加入的南投區新人喔 ...

歡迎歡迎~~~

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1381
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
發表於 2011-2-16 12:49 PM 
wss 發表:
2011大會師2月13日當天請小帥哥(鬥辜)召集在 ...

WSS大...那天我在日本度蜜月啦!!

所以沒辦法去了...

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1381
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
發表於 2011-2-16 12:51 PM 
firefighter0322 發表:

應該早早就上床了吧

]

為了造人...我都快軟腳了我...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們