存檔 | 收藏
點閱數:137,073
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 836
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
firefighter0322 發表:
有大大想裝5D ST尾翼嗎?
玻璃纖維、有噴水 ...

小白,你ST要賣掉喔,幾多錢啊??
要換RS了是嗎

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 437
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
cartieryuan 發表:

小白,你ST要賣掉喔,幾多錢啊??
要換RS了 ...

小原
你知道地方的,自己過來載吧!

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1832
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
我是竹山啦 ~~早安

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 437
clubbhan 發表:
我是竹山啦 ~~早安

大大你的車是不是停在竹山路跟橫街路口的那一台ㄚ??
過年這幾天突然發現竹山有貼紙的小佛好多!至少有五台吧?

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1832
你狗仔喔~幸好我沒有喇舌!!

無頭像
   wss

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2475
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
2011大會師2月13日當天請小帥哥(鬥辜)召集在南投休息區集合一齊出發如何

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1832
所以南投幫都是星期六會在南投休息站聚會嗎?確認一下!!

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 437
clubbhan 發表:
你狗仔喔~幸好我沒有喇舌!!

呵呵~~去了好幾次全聯,也看到好幾次ㄚ!
對了!大大的屁股雙出的位置還蠻特別的餒!

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 437
wss 發表:
2011大會師2月13日當天請小帥哥(鬥辜)召集在 ...

嗯嗯~~好提議!

+1+1

無頭像
   wss

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2475
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
新婚的小帥哥還沒回應呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們