存檔 | 收藏
點閱數:21,265
[雲林] 雲林的帥哥美女簽名哦~~~
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by 壞壞黑 at 2006-6-23 06:33 PM:
我是嘉義幫的阿龐
來亂耶

酸~~~~~~~

呵呵..有空多多來亂一下..雲林這邊比較冷清啦!

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 734
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
愷懋大大
這兩天想去跟你拿車貼
不知該如何連絡啊

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 734
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
剛剛終於拿到車貼了
感謝愷懋大大專程送過來啊;)

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3260
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by alan at 2006-6-24 09 PM:
剛剛終於拿到車貼了
感謝愷懋大大專程送過來啊;)

呵呵..順路順路啦!

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1710
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
Originally posted by alan at 2006-6-23 07:00 AM:

大大你住斗南哪啊;)
我常常去斗南耶
不過雲林的名單裡怎沒有大大你的ID啊

哈哈我的是1910  黃色的啦
我用我的名字,阿瑋咩
呵呵

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   hioav8d2002 (小寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 2972
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
1 丫KeN 黑5D   虎尾 5120
2  愷懋   藍5D  虎尾 1605
3  仔仔   金4d  斗六  9836
4  阿峰   藍4D  虎尾  5357
5  丫亨   綠竹銀5D 西螺  3136
6  冰      銀4D   西螺  7190
7  Yuan  白5D  斗六  8307
8  阿憲   黑5D 四湖   1298
9 小強    白5D  斗六  2421
10 阿信  藍5D 斗六   2079
11 維軒  黑4D  斗六  9513
12.小屏  白5D  西螺  1653
13. 白小偉 黑4D 斗六 6152
14. 五元 白4D  斗六  5772
15.阿瑋 黃5D  斗南 1910
16.阿芳 灰4D  四湖 6507
17.省鈞 黑5D 二崙 9055
18.峰仔 灰5D 水林 6235
19. 阿展 白5D  斗六7219
20.alan  藍5D 虎尾7936
21.DUNHILL 黑 5D 水林8023

目前在桃園上班...偶爾才會回去...
因該也算吧   o("O.O")o ??

無頭像
   jia (jia)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1333
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲林
1 丫KeN 黑5D   虎尾 5120
2  愷懋   藍5D  虎尾 1605
3  仔仔   金4d  斗六  9836
4  阿峰   藍4D  虎尾  5357
5  丫亨   綠竹銀5D 西螺  3136
6  冰      銀4D   西螺  7190
7  Yuan  白5D  斗六  8307
8  阿憲   黑5D 四湖   1298
9 小強    白5D  斗六  2421
10 阿信  藍5D 斗六   2079
11 維軒  黑4D  斗六  9513
12.小屏  白5D  西螺  1653
13. 白小偉 黑4D 斗六 6152
14. 五元 白4D  斗六  5772
15.阿瑋 黃5D  斗南 1910
16.阿芳 灰4D  四湖 6507
17.省鈞 黑5D 二崙 9055
18.峰仔 灰5D 水林 6235
19. 阿展 白5D  斗六7219
20.alan  藍5D 虎尾7936
21.DUNHILL 黑 5D 水林8023
22.JIA 藍5D 褒忠6103

jia 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3260
雲林縣 虎尾鎮 
JIA剛買新車喔..第一篇文章就來這邊...真是內行啦!!

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3742
雲林縣 斗六市 來自 雲林
我在斗南看到5D的小黃>"<
不知道是不是從外地來的
還是本地的

alan (alan)

重機
文章 1159