投票標題: [雲林] 雲區321小聚((彳重亍彳重亍彳重亍))  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 321確定到場
  4 (100.00%)
選項 2 : 321無法到楊
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:20,128
[雲林] 雲區321小聚((彳重亍彳重亍彳重亍))
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
DINO119 發表:
我確定ㄌ 是下虎尾

stacy4213 發表:

第一次出遊。。

對。。 ...

你們說的到底有沒有同一個啦

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
賣輪胎 發表:

你們說的到底有沒有同一個啦

是是是。。是同一個沒錯。。

FSC 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3945

下虎尾交流道往永年國中的方向。。會看到左手邊的7-11

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
那我記永年國中好了
stacy4213 發表:

下虎尾交流道往永 ...

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3945
賣輪胎 發表:
那我記永年國中好了  

恩恩恩。。記得唷。。

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1787
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2290
雲林縣 斗南鎮 
不知道就斗南交流道下面等..我去帶你們阿..你們走中山高上斗南往南下方向...第一個出口就是台78線往土庫方向..要很注意看方向喔..因為那引道很複雜..街上快速道路中間安全島就會有照相機要小心喔..然後出第一個出口沒記錯應該是27K出口..往左轉走大約2~3分鐘會看到左手邊三叉路紅綠燈下面有7-11..就是那裡囉

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3945
kevin7112 發表:

:15 :15 :15

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3945
a6654021 發表:
不知道就斗南交流道下面等..我去帶你們阿.. ...

阿和。。那我就在虎尾等你烙郎來。。

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2290
雲林縣 斗南鎮 
有夜跑我就帶4台SAXO去晃晃

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們