投票標題: [雲林] 雲區321小聚((彳重亍彳重亍彳重亍))  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 321確定到場
  4 (100.00%)
選項 2 : 321無法到楊
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:20,172
[雲林] 雲區321小聚((彳重亍彳重亍彳重亍))
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
samlee 發表:

法xx車隊 在台北很多ㄚ~~~

不過要晚 ...

台北。。好遠哦。。我上網查就好了。。

FSC 
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2705
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
中山高轉快速道路往西嗎

第幾個出口ㄚ
stacy4213 發表:

報告盛哥。。是的。。那邊有個7-11

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3952
賣輪胎 發表:
中山高轉快速道路往西嗎

第幾個出口ㄚ

往西沒錯。。但是不知道是哪個出口。。
應該是下虎尾。。

還是再問一下知道的人??

我是知道往西螺要過去必須走林森路往土庫的方向。。

DINO119 (DINO(迪諾))

March
文章 1851
用戶失蹤天數 3830
其他 來自 你眼裡

往西沒錯。。但是不知道是 ...

那就先在虎尾交流道(快速道路)下    集合
然後在叫KEVIN帶路

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2705
下來是剛好接台19線嗎

往西沒錯。。但是不知道是 ...

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3952
賣輪胎 發表:
下來是剛好接台19線嗎

我也不清楚那是什麼線。。

可能要問一下虎尾人。。

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2705
是之前第一次出遊那個交流道下嗎

我也不清楚那是什麼線。。

可能 ...

DINO119 (DINO(迪諾))

March
文章 1851
用戶失蹤天數 3830
其他 來自 你眼裡
我確定ㄌ 是下虎尾

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2705
所以是快速道路往西第一個交流道下
往左對吧
DINO119 發表:
我確定ㄌ 是下虎尾

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3952
賣輪胎 發表:
是之前第一次出遊那個交流道下嗎

第一次出遊。。

對。。就是去東石那次。。集合的那個地點。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們