存檔 | 收藏
點閱數:21,267
[雲林] 雲林的帥哥美女簽名哦~~~
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by wilkinson31 at 2006-9-30 11:29:
奇怪...
很少在斗六街上看到族友說

因為小黑都供在家裡.......騎機車上下班

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2652
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
Originally posted by 鍾岳高 at 2006-9-13 02:40 PM:
中區聚餐要改星期六晚上七點半耶!那這樣子可能又有好多住太遠ㄉ車友不能去參與ㄌ!真是有點可惜~不過我跟我ㄉ小灰狼一定會趕去參加ㄉ!哈哈!

Sample Text

我也要去喔~~
但是我是一下班 馬上從嘉義衝上去台中~~~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3260
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by m8010 at 2006-10-2 08 AM:

我也要去喔~~
但是我是一下班 馬上從嘉義衝上去台中~~~

很近啦..衝阿!!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1779
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
簽簽簽....

SAM 
無頭像
   the1943 (小 ken ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4541
來自 £ 1943 Middle
1 丫KeN 黑5D   虎尾 9990
2  愷懋   藍5D  虎尾 1605
3  仔仔   金4d  斗六  9836
4  阿峰   藍4D  虎尾  5357
5  丫亨   綠竹銀5D 西螺  3136
6  冰      銀4D   西螺  7190
7  Yuan  白5D  斗六  8307
8  阿憲   黑5D 四湖   1298
9 小強    白5D  斗六  2421
10 阿信  藍5D 斗六   2079
11 維軒  黑4D  斗六  9513
12.小屏  白5D  西螺  1653
13. 白小偉 黑4D 斗六 6152
14. 五元 白4D  斗六  5772
15.阿瑋 黃5D  斗南 1910
16.阿芳 灰4D  四湖 6507
17.省鈞 黑5D 二崙 9055
18.峰仔 灰5D 水林 6235
19. 阿展 白5D  斗六7219
20.alan  藍5D 虎尾7936
21.DUNHILL 黑 5D 水林8023
22.JIA 藍5D 褒忠6103
23.阿皓 黃5d 斗六-草屯 4033
24.juice銀5d大埤7257
25.小強 黑4D  崙背 5550
26 小鍾哥 灰4D 崙背 6108
27 小騰 黑5D 油車 2977
28.布丁 黑5D 台西 3427 (過年才會出現)

我回雲林囉!!
不知今天會不會遇到族友 

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1743
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
半夜回去阿?
家貼上身才知道你是車友阿

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3260
雲林縣 虎尾鎮 
KEN哥..您終於回來啦..呵呵

無頭像

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4541
Originally posted by 愷懋 at 2006-10-8 02 PM:
KEN哥..您終於回來啦..呵呵

我最近會常回雲林哦!!
本來想找你朋友洗車!
= =不過不知怎麼走

無頭像

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4541
Originally posted by 豆豆 at 2006-10-8 01:54 AM:
半夜回去阿?
家貼上身才知道你是車友阿

呵!!有空去找你拿囉!
順便裝個嗶嗶叫的防盜!!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3260
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by the1943 at 2006-10-9 10:00 PM:

我最近會常回雲林哦!!
本來想找你朋友洗車!
= =不過不知怎麼走

在斗六哩!!!
不然在打電話給我啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們