存檔 | 收藏
點閱數:23,202
[彰化] 大家來灌水專區.........
   仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
小野豬在炒飯沒空cccccccccccccccccccccccc

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4902
來自 台中◆K◆
Originally posted by 仔仔 at 2006-2-27 22:47:
我先去陪水某.炒飯....晚點在來ccccccccccccccccccccccccccccc

呵呵~慢炒...慢炒..........

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2536
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
Originally posted by 仔仔 at 2006-2-27 02:16 PM:
來嚕來嚕~~雖然我沒貼貼紙~~沒參加過聚會~~不過我應該也算家族 ㄉㄧ份子吧~~我也住彰化唷~~^^
.....................................................................
你好歡迎加入彰化幫............我住田 ...

呵呵~~我住福興~~~^^

shiao123

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2126
Originally posted by 仔仔 at 2006-2-27 14:42:
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水 ...

仔仔後視鏡好了沒?

無頭像
   ch67v (阿鴻)

Focus ST
文章 5474
用戶失蹤天數 3458
彰化縣 彰化市 來自 彰化
天阿,這根本就是阿雄和仔仔的聊天室嘛!!!真是太強了,我也來灌水一下吧

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3865
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
我來了喔~~~~~*

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3752
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
誰這麼想我阿?
我最近都在健身房啦!
要出國的話可以找我喔...我弟在旅行社上班!

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1519
仔仔後視鏡好了沒?
.....................................
好了丫...正常cccccccccccccccccccc

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1519
天阿,這根本就是阿雄和仔仔的聊天室嘛!!!真是太強了,我也來灌水一下吧
...................................................................................
沒有丫因為大家都不在cccccccccccccccccccccc

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1519
我來了喔~~~~~*
........................................
你又帶妹妹去那玩ccccccccccccccc

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們