存檔 | 收藏
點閱數:26,928
[彰化] 99年4月4日"阿尼&小蘭"結婚禮車超級成功…感謝大家熱情讚助!!
   御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
照片來啦~~加減看看~~
因為沒幾張~~後面餐廳的部分沒有帶閃燈~~就~~

http://www.facebook.com/album.php?aid=14347&id=100000232612311

☆ㄚ維☆ (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
御飯糰 發表:
照片來啦~~加減看看~~
因為沒幾張~~後面餐 ...

給你一個藉口可以敗神燈了   

Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 69
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
豆豆 發表:

PIZZA
多跟彰化的出門幾次你就會知 ...

下次還有要出團...一定撥出時間參加!!
感恩!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1735
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
Pizza 發表:

下次還有要出團...一定撥出時間參加!!
...

你第一次出遊就擔任這樣大的任務沒嚇到你吧

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 69
其他 
豆豆 發表:

你第一次出遊就擔任這樣大的任務沒嚇 ...

不會啦!!!滿不錯的...
對了..要謝謝小伍借我 手扒雞 我才能跟大家保持聯繫..感恩!
不然我應該都會在狀況外吧....!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1735
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
Pizza 發表:

不會啦!!!滿不錯的...
對了..要謝謝小 ...

多相處幾次大家就熟了

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 69
其他 
豆豆 發表:

多相處幾次大家就熟了

嗯嗯!會的

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2293
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
昨天忘了來簽到啦~
回家太累了~直接趴睡床上睡覺~

還有~回家的時候~快到下彰化交流道~
我家的熊寶貝被前方砂石車的土塊暗算
我的前保擦傷了
還有一件事~~我的前檔左下方昨天被小陣噴上來的石頭K到~
有兩個小凹洞~ 我的心好痛阿

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 69
其他 
小峰仔 發表:
昨天忘了來簽到啦~
回家太累了~直接趴睡床 ...

痾...飛來橫禍!!

陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2315
高雄市 鳳山區 
小峰仔 發表:
昨天忘了來簽到啦~
回家太累了~直接趴睡床 ...

跑高速都會這樣
我的前檔已經傷痕纍纍了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們