存檔 | 收藏
點閱數:39,779
[台中] 台中家貼登記處~請勿灌水!
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
吼! 豆豆啊~~~
有台中的家貼怎沒跟我說,還好我爬文時眼尖有看到~~~
也當然要一張啦~~~~

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1727
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
LeoChen 發表:
吼! 豆豆啊~~~
有台中的家貼怎沒跟我說,還 ...

下次保養一起拿嚕

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   aaa1490 (BLACK JACK)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 3461
臺中市 西屯區 來自 台中
我是新同學
要如何加入這各幫派ㄋ?

JACK 
   mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2731
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
ㄏㄏㄏ
這個好笑
基本上這個幫派的登記證是資源回收

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2731
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
但是有做
酒店  討債  

無頭像
   mps7551 (瑞仔)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2979
臺中市 霧峰區 來自 台中
請問我可以也要一張嗎?
我叫阿瑞(24)...我是剛加入ㄉ....
如果可以的話...能否跟我說豆姐的店在哪呢?@@"
沒去過= =
不過...我只有六日跟星期五晚上有在台中..
其餘都在台北....本身是志願役ㄉ....
小弟的是小黑4D 3585-XX

無頭像

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2979
拍謝...小弟是剛加入FSC的會員..
請多指教..

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3322
臺中市 沙鹿區 
mps7551 發表:
拍謝...小弟是剛加入FSC的會員..
請多指教..

豆姐的店在,往台中市方向 文心路與五權西路的交叉口,

你也可以查 金弘笙的五權店,因為福特就在對面

如果要買貼紙,最好先跟豆姐聯絡一下,避免找不到人唷

無頭像

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2979
謝謝大大的提供...我會先問豆姐在不在滴!

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3326
臺中市 太平區 來自 台中
還有家貼嗎 上次去找你買 沒拿給我這種的 ^^"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們