存檔 | 收藏
點閱數:40,097
[台中] 台中家貼登記處~請勿灌水!
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1750
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
mps7551 發表:
謝謝大大的提供...我會先問豆姐在不在滴!

明天我在~~~你可以過來找我

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1750
ji3rul4bus 發表:
還有家貼嗎 上次去找你買 沒拿給我這種的 ^ ...

我可能忘記問你了吧

無頭像
   大毛 (台中大毛)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
豆姊果然是大忙人

兩次都沒如願拿到家貼

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1750
大毛 發表:
豆姊果然是大忙人

兩次都沒如願拿到家貼

拍謝啦

無頭像
   爆爆米粉頭

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 5750
來自 台中
牽車到現在滿半年了
可以的話.....我也要一張

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1195
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
豆豆 發表:

拍謝啦

這個家貼     是這個標題的第一頁那種嗎?    如果是單純貼在車尾那種   FSC的貼紙呢    找豆豆姐拿OK嗎?

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2773
臺中市 南屯區 來自 台中市
艾爾文 發表:

這個家貼     是這個標題的第一頁那 ...

ok啊!
FSC貼紙, 中區車友可以找豆豆購買
不過先問豆豆一下還有哪些顏色的存貨

豆豆~ 你是好人~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1750
艾爾文 發表:

這個家貼     是這個標題的第一頁那 ...

OK

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1195
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
豆豆 發表:

OK

謝謝  每天長途跋涉到台中辛勤上班的豆豆姐             今天終於拿到了             ㄏㄏ

期待被車友打招呼啦.........

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1750
不客氣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們