存檔 | 收藏
點閱數:27,985
[台中] 6810-XX 駕駛麻煩小心開~
   SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2042
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
ㄆ 變71樓

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
拍尼當   搞消郎

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   JoeHorn (獅子男)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 6
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
ajaxlo5271 發表:
我還以為是警察咧!
呵…好怕好怕!

又不是每個可以開快車的都是警察。
高鐵的司機每天也都在開快車啊,最高時速 3xx km/h。

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 201
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
JoeHorn 發表:

高鐵的司機每天也都在開快車啊,最高時速 3xx km/h ...

這個梗好笑,哈哈哈!

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1859
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
ace1019 發表:

輪框切齊什麼意思?
原廠不是就是切齊的 ...

他說的是輪框與輪拱切齊

原廠並沒有切齊唷

鍾情 (凡)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2651
臺北市 士林區 
hsuku2000 發表:
開板大大
我覺得ㄋ 不要動不動就搬法條出來 ...

你也搬出法條捏,照您的說法
那開版大是否也要提出超車的這位駕駛
第一百八十五條 公共危險罪?
法條重要嗎?個人覺得人的”品”才重要!
開版大就是說了讓大家不舒服的話,才會
引起大家的撻伐,把影片公布吧,有圖才有真相!

饑寒發盜心,情有可原;飽暖生閒事,罪無可恕! 
   小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3042
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
不知道他哪根神經去扭到....
自己不管做什麼都是對的
看別人不順眼就罪該萬死

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
你是不是...............

前女友曾經被開FOCUS的中出 所以才那麼討厭開FOCUS改中出的人阿

我好害怕喔快來抓我違規

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2855
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
ajaxlo5271 發表:

這個梗好笑,哈哈哈!

對不起 我也被人家硬擠過  感覺很差.....害我差點要去撞車
我當時也在想 你超車都不顧別人死活是不是...

但你們重點都放在霚燈.... 而且 好像是開文章的人的錯....

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3728
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
Denser 發表:
你是不是...............

前 ...

好好笑喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們