存檔 | 收藏
點閱數:266,771
[台中] 台中區聊天室(功能怪怪的..大家移到新討論區吧)
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2172
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
wolfram 發表:

真拼啊!!

新車是可以洗久一點...
...

洗車加擦乾半個小時內完成
打蠟就可以慢慢打,2 ~ 3小時,開心就好
到了下臘之後,心中就會有種莫名的感動

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
bestday 發表:

今天下午洗完了,  因明天有事想說就先 ...

你洗3小時怎麼洗的ㄚ?!是一邊休息一邊洗的喔!我新車牽來自今洗車上蠟從不超過2小時,是我洗的太快嗎?!還是要有伴邊聊邊洗比較好玩,每次我帶妻小去洗,我那老大就拿起水槍給我亂噴一通,常常噴的我連身體一快洗(因為他的目標常常是我),找時間再和大夥一起洗..

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2577
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
polowang1209 發表:

你洗3小時怎麼洗的ㄚ?!是一邊休息一邊洗的 ...

差不多啦...
洗完...跑黏土...打臘...
3小時跑 不掉...

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2172
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
今天天氣應該會熱到爆

bestday

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3188
臺中市 中 區 

我昨天三點到,要走時也以六點了 <一個人洗沒聊天沒休息>

先沖車>條洗車精>洗車>沖車>用玻璃精洗玻璃>沖車>擦乾>上臘>下臘>車內吸地板<3個小時>

這次沒有皮革保養和朔膠材質的保養...因為時間晚了也累了

我也在想說有沒有比較快了方法,下次再跟大家請教

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2755
臺中市 南屯區 來自 台中市
眾志成城 發表:

以目前來說
認真賺錢才是王道

沒錯!

而且 小隻的快出生了!
你要多賺一些錢ㄛ~

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2755

我那老大就拿起水槍給我亂噴一通,常常噴的我連身體一快洗...

是拿高壓水槍嗎?!!!

鈞哥真強!!!   被噴了之後沒怎樣吧?!!

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2755
JeffreyTsai 發表:

差不多啦...
洗完...跑黏土...打臘. ...

我已經打算去小美容一下了

太久沒打蠟了....  Orz...

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3385
臺中市 西 區 來自 台中市
今天下午1點半繞過去工車棧已有眾眾、ㄚ元、小新在洗,還有一台黑4D、一台白4D都有族貼也都在洗,後來還有銀5D小朝,一台紫5D也一起加入洗車行列,因為下午還有業務行程就草草噴水後洗車再噴水擦乾走人,不知後面還有幾台車友來洗,要問眾眾或小元他們,他們應該還在奮鬥吧!只是今天天氣很嚴熱,不要車也洗了,人也中暑了才好!成哥,我寶貝兒子是拿未投幣時水槍裡還有一些小水柱來噴,不是用高壓來噴啦!(那會出事情的啦 ),狂龍、麥董、BESTDAY的ㄚ政這次沒一起洗到沒關係 ,再找時間一起洗囉!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2577
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
今天下午1點半繞過去工車棧已有眾眾、ㄚ元、 ...

阿鈞...用20元的高壓水柱鍛鍊一下...
回去保證又多生一個...

今天天氣爆熱, 洗車所耗費的體力, 根本是平常的數倍...
熱量消耗很快, 汗也流個不停,
不過總算是大功告成了...又是一部靚車...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們