存檔 | 收藏
點閱數:27,990
[台中] 6810-XX 駕駛麻煩小心開~
無頭像
   hmpnew (阿諾)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市
真是不好意思我的職業就是可以開快車~~
另外將來哪位被我抓到違規的FOCUS車主不要怪我對FOCUS這麼嚴啊~~
原來抓到違規開霧燈有500元!!
改裝的車主~~保重啊~~

蕃茄紅 (DA)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 505
60層樓白蓋拉

hsuku2000 (~馬達~)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4267
來自 火星
開板大大
我覺得ㄋ 不要動不動就搬法條出來嚇人
要講法條
你的行為
妳已經觸犯了刑法第305條恐嚇危害安全罪
不過是超個車嘛 幹嘛這麼生氣
改個車嘛 我承認 我不只輪拱切齊 我還凸出一點點
中出我不喜歡  我改雙出
不要老是把改車的 當成飆仔
我只是想有點自己的風格而已
另外 開個霧燈
讓你注意到後方有來車 我覺得這沒甚麼阿
現在路上跑得很多高級進口房車
好像都有裝晝行燈
那妳是不是要去各大車廠提出意見
請車廠招回拆除  
拜託一下  講話先經過大腦好好想想
不要一竿子打翻一船人
這樣很不好

為了玩車的人們,願萬能仁慈的主,陪伴我們的旅程,並把我們的安全, 
   鍾情 (凡)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2652
臺北市 士林區 
xsammi0831 發表:
晚上真的沒必要不要開後霧燈.....你沒跟在後 ...

同意+1,開後霧燈真的很沒道德

饑寒發盜心,情有可原;飽暖生閒事,罪無可恕! 
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 201
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
hmpnew 發表:
真是不好意思我的職業就是可以開快車~~  ...

厚厚厚…我好怕!

JoeHorn (獅子男)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 6
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
hmpnew 發表:
真是不好意思我的職業就是可以開快車~~
另外將來哪位被我抓到違規的FOCUS車主不要怪我對FOCUS這麼嚴啊~~
原來抓到違規開霧燈有500元!!
改裝的車主~~保重啊~~

我建議您也想想自己平時怎麼開車的。
改裝?您的車裝 LPG 了嘛?您的車換過非原廠普利了嗎?

閣下在宏遠儀器工作吧?
祝您一帆風順啦!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
說真的開板大,你開車就都沒違規過?
裝個行車紀錄器,然後錄到車友違規就上來講話檢舉,
不是說不能檢舉,是你一上來發文開頭的口氣就讓人覺的很感覺不好
可能是職業的關係,讓你連下班時間發的文也是這種口氣

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 201
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
JoeHorn 發表:

閣下在宏遠儀器工作吧? ...

我還以為是警察咧!
呵…好怕好怕!

無頭像
   hmpnew (阿諾)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2816
難道我都不會換工作嗎?
要找資料也看看時間吧

SNOOPYWEI (瑋瑋)