存檔 | 收藏
點閱數:27,985
[台中] 6810-XX 駕駛麻煩小心開~
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我是101

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3042
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
pioneer21t 發表:
我是101

吼......你咖秋很快喔!

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 68
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我覺得苦主是在抱怨那個車友"惡意超車"而已,
而那車友會遮掩自己臉部就表示他也知道自己的行為不對
所以重點並不是那個車友改裝了什麼,只是在描述那台車的特徵

不過不巧的是那特徵很多車友都有.....便一竿子打翻了一群人
建議苦主車的特徵就別打出了ㄅ,有車牌就夠了
我想那車友應該自己也心知肚明這位苦主是在抱怨誰~

大家請息怒吧~~

別問我是誰 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小包包 發表:

吼......你咖秋很快喔!

還好啦

小龍~黑小佛

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 4410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新北~土城
hmpnew 發表:
真是不好意思我的職業就是可以開快車~~  ...

這位大大,不好意思,容我對你說一句:甲慶奔單利來........

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1625
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
在最高層樓風景很棒~

阿傑ㄡ

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
hsuku2000 發表:
開板大大
我覺得ㄋ 不要動不動就搬法條出來 ...

+1

中中 (小書)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2924
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
看完這篇文章 1. 我要被吊銷駕照啦!  我有時都白天或天沒暗都有開霧燈<前>
                   2.我要被條杯杯找喝茶啦 !我輪弧切齊.改雙出 鑽車縫<飆仔>

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
JoeHorn 發表:

呃....

這篇說人家開快是要趕去另一個 ...

鳴~~關我們警察什麼事~~鳴~~
其實,我們只有接獲110轉報,趕現場違規可以免責哦~~
其它時後違規還是要照罰的哦~~

警民一家 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好久沒有看到這樣具有規模的大樓了 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們