存檔 | 收藏
點閱數:16,314
[花蓮] hot…小小花週報
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
呵呵~~對厚……

小小花 (悶燒の小老闆)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
報~~~報~~~報~~~~
悶說:不能穿脫鞋
         不能帶軍火
         不能帶刀械
         不能帶酒類及酒精飲料
         不能帶檳榔 (可以帶煙…本次會面團沒人抽煙吧
   不能太多車
   營內管制車輛時速不能超過20

然後不能太晚~不然他會想我!哈哈哈

以上!

小小花* 
無頭像
   小游

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4092
花蓮縣 吉安鄉 來自 新店<=>花蓮
沒說不能穿軍服

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
         不能帶軍火
         不能帶刀械
         不能帶酒類及酒精飲料
         不能帶檳榔 (可以帶煙…本次會面團沒人抽煙吧
   不能太多車
============================================
上面有一句話不怎麼合邏輯唷......

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
是叫你不要帶啦!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
我沒帶菸去的話;
悶燒可能會恨我一輩子吧.....
呵呵~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
         不能帶軍火
         不能帶刀械
         不能帶酒類及酒精飲料
         不能帶檳榔 (可以帶煙…本次會面團沒人抽煙吧)
   不能太多車
============================================

好像犯了好多條也…

小小花 (悶燒の小老闆)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4955
來自 火星
好一陣子沒有上來po悶的消息了~~
雖然持續有二位版大大和其他愛「悶」人士的關心~~
因小小花工作忙到沒日沒夜一直沒上來po近況
不過!!
有件事~~還是要希望大家~~
今天睡前幫悶禱告一下
因為明天(w四)他要抽籤囉!!
加油~~:18

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
悶燒....
加油啦....
記得要抽支花蓮的籤唷~~

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4058
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
緊張了啦

注定ㄉ放心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們