存檔 | 收藏
點閱數:16,306
[花蓮] hot…小小花週報
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
呵呵~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2346
新竹縣 竹北市 來自 吉安
嚇!! 毋忘在莒喔~~
好遠啊~~ 悶騒真是好手氣啊~~

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3487
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
好遠哦!!!也好!!我們有機會大家一起出島旅行了^^
<<<<<幸災樂禍^^a```>>>>>>

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4017
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
版主們...準備組個勞軍團了....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
本人跟丸子曾玩過金門3天2夜…
有不同的風情喔!
還不錯玩…

推薦給大家…

綁著披風的風獅爺

山后村一景

地下戰備坑道

模範街夜景

邱良功之母的牌樓

很像臥虎藏龍的蔡家宗祠

很特別的葫蘆牆

肅殺的翟山坑道(我覺得這張很讚!)

小小花 (悶燒の小老闆)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4954
來自 火星
還是由我來跟大家報備吧^^~
昨晚 星期四晚上 跟饅頭他們去打球
真的好久沒有打球了 真是舒服
當我抽籤前 我是覺得到哪都可以 不管本島外島
再抽籤前幾個小時 已經知道這次很多外島籤
已經做好心理準備 反正就當是放很長的假 去金門旅遊
結果 真的抽到 當時有點腦中空白 隨後就覺得 沒差了啦
先跟大家說 我抽到的是
陸軍步兵第127(么兩拐)旅旅部及旅部連 儲備人員

第一時間 先跟小小花報備 也跟小小花好好聊了一段時間
再來就跟家人報備 報備完 就跟同梯講笑話聊天去了
知道 可能小小花以後會發費滿多$去金門看我
我想這可能就是 考驗我跟小小花的感情
先是 隔著中央山脈  之後又要隔著台灣大水溝(台灣海峽)
我們會堅持下去的
因為我可是要花蓮幫的來參加我們兩的結婚ㄋㄟ
好啦
步二連新兵戰士洞勾兩(092)報告完畢!!
有機會放假時 還滿希望看到那幾個很疼我的花蓮幫來金門看我
呵呵 開玩笑啦!!  先這樣嚕
(不好意思 這個小小花的帳號 以上發言是悶燒言論)

小小花* 
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4058
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
心情很複雜吧

沒關係啦一切都有美好旨意

悶燒加油唷

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4017
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
悶...別想太多...以前大哥可是在馬來西亞呢!!!
比金門遠多了吧!!!一年才回來一次!!!這樣我也嫁他....真搞不懂那時候的我在想啥...
那麼死心蹋地

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3316
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
悶...別想太多...以前大哥可是在馬來西亞呢!!!
比金門遠多了吧!!!一年才回來一次!!!這樣我也嫁他....真搞不懂那時候的我在想啥...
那麼死心蹋地

====================================
二姐的語氣有點無奈喔

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4058
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
真搞不懂那時候的我在想啥...
那麼死心蹋地
=============================
二姐妳這句話很屌ㄋ

這樣說一定是很愛大哥嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們