投票標題: [苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 12月9號(星期日)

選項 2 : 12月15號(星期6)

選項 3 : 12月16號(星期日)

選項 4 : 12月22號(星期6)

選項 5 : 12月23號(星期日)

選項 6 : 以上日期皆可^^

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:23,692
[苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
原帖由 eve 於 2007-11-26 11 PM 發表

報告~~~我不是要去出差

我是要去黑皮

好好的快活吧 憋太久不好唷

空間 自我 學習 再度回到自我 
   nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3771
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
原帖由 dakenji 於 2007-11-24 09 PM 發表
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=2504

11月中我有去
還不錯
當時路況ok
不過這幾天有下雨
有車友要去ㄉ話
先打聽一下路況ㄛ

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3411
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 eve 於 2007-11-26 11 PM 發表

報告~~~我不是要去出差

我是要去黑皮

記得我的煙嘿~最多買個十條 OK的~~~一條好像是480...

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1503
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 joannehsu 於 2007-11-27 09:34 AM 發表

記得我的煙嘿~最多買個十條 OK的~~~一條好像是480...

現在好像不可以帶那麼多了喔!!!前2個月我哥剛去回來一人最多2條...
不過如果跟一堆人一起走包包塞一點應該可以到5條...

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3411
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 evo5999 於 2007-11-27 10 AM 發表

現在好像不可以帶那麼多了喔!!!前2個月我哥剛去回來一人最多2條...

茵茵不可能一個人出去玩的~~~哈哈哈

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1503
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 joannehsu 於 2007-11-27 10 AM 發表

人多分裝可以帶很多條...那帶個整箱回來吧!!!

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5067
來自 外太空星球
原帖由 joannehsu 於 2007-11-27 10 AM 發表

被你發現了

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5067
來自 外太空星球
原帖由 evo5999 於 2007-11-27 11 AM 發表

人多分裝可以帶很多條...那帶個整箱回來吧!!!

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

你以為我包團唷

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5067
來自 外太空星球
原帖由 evo5999 於 2007-11-27 10 AM 發表

應該是說看海關查或不查吧

我上次從日本回來就拿了一堆

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4975
來自 苗區潛水大隊

我家老大居然給我帶8條出關

很屌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們