存檔 | 收藏
點閱數:37,485
[苗栗] 打不出STRIKE的夭夭!!(影片在第一頁喔)!!
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 夭夭 於 2007-10-12 10 AM 發表

這真的是一條不歸路阿 ..................................如果真的有興趣可以參考http://www.mobile01.com/index.php
裡面的 相機與攝影 ......應該可以找到很多...敗家指數100%

這我了解~~~

也就是因為怕我的小朋友一直離家出走...

所以遲遲不敢敗DSLR

我已經觀望好幾年了

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1807
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
原帖由 eve 於 2007-10-12 11 AM 發表

這我了解~~~

也就是因為怕我的小朋友一直離家出走...

所以遲遲不敢敗DSLR

我已經觀望好幾年了

那你需要我多給你一些敗家的網頁嗎?
多看一些.................保證.........................

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5053
來自 外太空星球
原帖由 夭夭 於 2007-10-12 11 AM 發表

那你需要我多給你一些敗家的網頁嗎?
多看一些.................保證.........................

不用了~~~因為你給了我也不會去看...

我不能再買相機了

我已經被唸到臭頭了

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1807
原帖由 eve 於 2007-10-12 11 AM 發表

不用了~~~因為你給了我也不會去看...

我不能再買相機了

我已經被唸到臭頭了

你 ~茵茵耶~~不是沒在怕的~ !

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1807
原帖由 棋子 於 2007-10-12 10:46 AM 發表

那就努力工作

為自己畫下美好的回憶吧

果然~回憶是要用錢換來的...............

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4774
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 夭夭 於 2007-10-12 10 AM 發表

不過通常 美好的一面換來的是小朋友的離家出走...
等你踏上這條路以後......就會覺得.........鏡頭感覺永遠少一隻.......錢永遠不夠用....

就像女人的衣櫥永遠少一件衣服~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1807
原帖由 以路 於 2007-10-13 08:35 AM 發表

這些都是敗家的藉口啦~~~

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3642
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 以路 於 2007-10-13 08:35 AM 發表

穿的下才是重點

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4774
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 夭夭 於 2007-10-14 08 AM 發表

這些都是敗家的藉口啦~~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1807
原帖由 棋子 於 2007-10-14 09 AM 發表

穿的下才是重點

就算穿不下~也要硬塞........................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們