存檔 | 收藏
點閱數:84,346
[苗栗] 米特幸福專區
   jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 Mitt 於 2007-7-31 10 PM 發表
剛回到家就發現你們在亂搞...
這樣不是逼我以後不要在FSC出現咩....
沒臉了啦

大家都搞笑一族~

可以把話題偏離得遠遠的..............

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2210
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
原帖由 帥可愛 於 2007-7-31 07:01 PM 發表

這台車我看過喔!
讓我印象很深刻的,因為是07.5黃色的車!
我是在門口收錢的帥可愛!你好呀!

我...我...我不是07.5的耶

我是06-07.5中間那款的

會這樣選擇是因為
1我喜歡側燈
2雖然想要電折後照鏡~不過形狀我覺得不是很好看
3也有轉向頭燈
4內裝配色個人認為比較好看(銀+黑)
5坐椅比較柔軟也比較透氣
6要牽車的時候剛好07.5的沒有手排的~又不想等下一批車

綜合以上數據...所以我的不是07.5的車車~~我是07.1滴

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2210
原帖由 joannehsu 於 2007-7-31 07 PM 發表

一開始只是我個人好奇問問啦~~~
誰知 變成這樣~~~你要一起徵嗎????

一起啦~~~就給他徵下去了啦
反正你們也沒問過我要不要徵呀

衝了啦

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2210
原帖由 randyho 於 2007-7-31 06 PM 發表

對啊~~~就我們二個在聊~~~他自己在別的地方灌

randy......你應該是pb的吧....聯合外人欺負自家兄弟
聚會我要投訴你啦:18 :18 :18

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
你們是瘋子喔...
到底...在逼我把FSC的貼紙撕掉耶
救命呀

沒人逼你啦~~~~~~~~~~~~~~~~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
剛回到家就發現你們在亂搞...
這樣不是逼我以後不要在FSC出現咩....
沒臉了啦

沒亂搞阿~只是好奇 ~問一下而以

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
原帖由 Mitt 於 2007-7-31 10:40 PM 發表

我...我...我不是07.5的耶

我是06-07.5中間那款的

會這樣選擇是因為
1我喜歡側燈
2雖然想要電折後照鏡~不過形狀我覺得不是很好看
3也有轉向頭燈
4內裝配色個人認為比較好看( ...

他說的是茵茵的車啦~你豬頭喔~你14號有去雙車聚嗎?

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
原帖由 Mitt 於 2007-7-31 10:41 PM 發表

一起啦~~~就給他徵下去了啦
反正你們也沒問過我要不要徵呀

衝了啦

除非你有副駕啦~不然就徵阿

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
原帖由 Mitt 於 2007-7-31 10:43 PM 發表

randy......你應該是pb的吧....聯合外人欺負自家兄弟
聚會我要投訴你啦:18 :18 :18

因為大家都很好奇阿~你還沒回答勒

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
原帖由 jackalshow 於 2007-7-31 07:41 PM 發表

輪家很乖的好不好~

阿勇你有女朋友嗎~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們