存檔 | 收藏
點閱數:37,595
[苗栗] 打不出STRIKE的夭夭!!(影片在第一頁喔)!!
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1816
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
棋子 發表:

還要多吃補鈣鐵的東西喔

印象中   因 ...

不虧是棋子......連這個都知道!
以後應該是個好爸爸跟好丈夫..........因為我完全都不知道...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1816
mini1981_8 發表:

嗯嗯 ~~我也有聽說要喝晒乾乾荔 ...

這個的功效是啥啊???

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1816
mini1981_8 發表:

我不記得你有生過阿~????

外面偷生的................

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1816
蟹子小柔 發表:

適當的補充就夠了  太多容易有結石 ...

還有容易  便秘................

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1816
大澳 發表:

小彥應該很難有結石 啤酒都當作開水喝  ...

果然是酒國英雄....

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
dakenji 發表:

我要補膝蓋啦~

不用補啦~國產的義肢不錯用~不然就拿柺杖~可以輔助你的痛

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 273
其他 來自 MiaoLi
夭夭 發表:

果然是酒國英雄....

從小要訓練啦~

你先從10奶:1酒 配給小夭夭喝

蒙古人都管這叫奶酒

很補喔

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 273
其他 來自 MiaoLi
rx9112002 發表:

不用補啦~國產的義肢不錯用~不然就拿柺杖 ...

還好我快好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們