存檔 | 收藏
點閱數:23,123
[苗栗] 偶數新來的
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 jackalshow 於 2007-7-21 01 PM 發表

偶.....................偶..........................偶沒有欺負她拉~

偶.....................只.....................是................實話實說嘛.........

天阿~~~~~~~~~~~~~~你也是狠角色一位喔

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3658
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 joannehsu 於 2007-7-21 01 PM 發表

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

垂心肝都沒用拉

你現在叫天天不應,叫地地不靈拉

壞人都於被好人欺負了

正義終於得以聲張了

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3868
原帖由 joannehsu 於 2007-7-21 01 PM 發表

有人這樣喔~~~~~
我家只有晚上和睡覺開冷氣勒~~~~~

我家只開電風扇~

沒冷氣.............

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3413
原帖由 棋子 於 2007-7-21 01 PM 發表

就是要幫家裡省,所以才去公司吹阿

你是故意不吃不喝(減肥)~不認真工作+打屁哈拉

我~不吃是只有晚餐~喝 ~我一定喝好不好~只是懶的走出去倒水
我很認真工作喔~~~但是打屁哈拉也認真

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3868

垂心肝都沒用拉

壞人都於被好人欺負了

正義終於得以聲張了

他真有這樣壞ㄇ???

好像你被她欺負的很慘ㄟ~被欺負到沒有翻身的餘地一樣~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3413
原帖由 jackalshow 於 2007-7-21 01 PM 發表

不吃不喝對身體不好吧!!!!

而且又是在吹冷氣~不喝更慘.......................

聽祺子在亂說~我只有晚餐不吃 ~
喝水是我的強項 ~只是不愛喝飲料

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3868

我~不吃是只有晚餐~喝 ~我一定喝好不好~只是懶的走出去倒水
我很認真工作喔~~~但是打屁哈拉也認真

恩...............

打屁8%

工作2%

認同+1

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3413

垂心肝都沒用拉

壞人都於被好人欺負了

正義終於得以聲張了

你完蛋了~~~~~~~~~~~~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3413

我家只開電風扇~

沒冷氣.............

很熱時會悶死 吧

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3868

聽祺子在亂說~我只有晚餐不吃 ~
喝水是我的強項 ~只是不愛喝飲料

喝水是強項~懶得出ㄑ倒水還是=0

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們