存檔 | 收藏
點閱數:22,181
[苗栗] 苗區10/27大會師報名區=>苗區14車22人!!!
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 joannehsu 於 2007-10-18 12:32 發表

看當天的時間@@~~~~~~
如果真的五點多結束~
去大聯盟看會很趕嗎~
因為我都不知道路

大聯盟在竹北交流道下一分鐘就到喔

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1760
原帖由 joannehsu 於 2007-10-18 17:40 發表

我也超愛吃麻辣鍋~
尤其在這種天氣~~~~
可是~竹北我只知道麻辣廚房 ~
覺得普普~

CCC竹北太和殿~HC俊維開ㄉ~麻辣肥腸超讚ㄉ

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1760
我想到ㄌ~嘿嘿~香格里拉那邊有穿越時空~裡面有火車改裝ㄉ餐廳~還有房間可住宿喔

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 rx9112002 於 2007-10-18 07 PM 發表

大聯盟在竹北交流道下一分鐘就到喔

問題是新的的鴛鴦大道在經國路~
離高速公路是不是有點遠阿????
偶搞不清楚

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3404
原帖由 rx9112002 於 2007-10-18 07 PM 發表

CCC竹北太和殿~HC俊維開ㄉ~麻辣肥腸超讚ㄉ

太和殿好吃 喔~
可是有一次和老闆去~二十個人吃掉二萬元~
就嚇到偶勒:&30 :&30 :&30

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3404
我想到ㄌ~嘿嘿~香格里拉那邊有穿越時空~裡面有火車改裝ㄉ餐廳~還有房間可住宿喔

房間可住宿

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1760
原帖由 joannehsu 於 2007-10-18 19 發表

問題是新的的鴛鴦大道在經國路~
離高速公路是不是有點遠阿????
偶搞不清楚

公道五路~或是迦東交流道都可行喔

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4782
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-10-18 07:00 PM 發表
http://www.wretch.cc/blog/mybulibuli&article_id=2640571
我同事說很好吃 ~~~~~~~~
可是好像不順路

吃過新竹另一家的~超後悔~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3404

公道五路~或是迦東交流道都可行喔

都OK阿~~~~~不過~~~~~~~
阿嘉開一板請有去的人都表達意見要吃蝦米啦

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4782
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-10-18 07 PM 發表

都OK阿~~~~~不過~~~~~~~
阿嘉開一板請有去的人都表達意見要吃蝦米啦

嗯~~對對對~~

有去的人請發表意見喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們